要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有末次YJ6月15前后的姐妹呀..53天做了B超..胚芽1cm..可见原始心搏..姐妹们你们呢?

楼主: Tiki小妞
1417556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天做了B超..胚芽1cm..可见原始心搏..姐妹们你们呢?undefined
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:40
Tiki小妞 发表于 2012-8-13 10:36
<br/>我40几天的时候有出血~现在倒没了..到时候拿到hcg跟我说下指标
<br/><br/>恩  好的  我对血的保准值也不清楚  到时候还得问问大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:52
我52天,有胎心,胚芽是11*6,也不知道什么情况,反正医生说蛮好!
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:57
小女宝 发表于 2012-8-13 10:52
<br/>我52天,有胎心,胚芽是11*6,也不知道什么情况,反正医生说蛮好!
<br/><br/>血指标怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:05
Tiki小妞 发表于 2012-8-13 10:57
<br/>血指标怎么样
<br/><br/>晕的,我除了排卵第十二天抽血确认怀孕就没查过血,当时就HCG21.4,孕酮34,嘻嘻,医生说不要查的,放松心情最好呢!相信宝宝是健康的。我妈也不让我去医院,说是不要想着有宝宝,谁都能生,所以我继续在家折腾,天天出去逛街,还拎重物,拖地一干就是一个多小时,没有腹痛出血过,和怀孕前一样,再过一个礼拜就建卡了,哈哈!我们都要相信宝宝!
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:08
小女宝 发表于 2012-8-13 11:05
<br/>晕的,我除了排卵第十二天抽血确认怀孕就没查过血,当时就HCG21.4,孕酮34,嘻嘻,医生说不要查的,放松心 ...
<br/><br/>真好..我之前有见红..现在都卧床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:21
Tiki小妞 发表于 2012-8-13 11:08
<br/>真好..我之前有见红..现在都卧床的
<br/><br/>这个我倒是没有,不过我怀孕前两个月流产过一次的,自己心血来潮跳绳的,你当心点,过了3个月就好了,我每天都要散步什么的,做点家事,宝宝也胎教了。
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:23
小女宝 发表于 2012-8-13 11:21
<br/>这个我倒是没有,不过我怀孕前两个月流产过一次的,自己心血来潮跳绳的,你当心点,过了3个月就好了,我 ...
<br/><br/>这么早就胎教啦~几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:36
Tiki小妞 发表于 2012-8-13 11:23
<br/>这么早就胎教啦~几天了
<br/><br/>现在才67天,我说着玩玩的,哈哈,胎教书上说说的,我老公说我神经,当年咱爸妈不也没胎教,我们都很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:38
我的B超值,看签名。
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:43
暖暖壶 发表于 2012-8-13 11:27
<br/>我是6.15末次YJ
<br/>56天时BC,见卵黄囊,胚芽,原始心搏。
<br/>都没标胚芽多大
<br/><br/>有些是不标的~现在反应大吗?
点击查看全文