要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

有没有末次YJ6月15前后的姐妹呀..53天做了B超..胚芽1cm..可见原始心搏..姐妹们你们呢?

1411056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
53天做了B超..胚芽1cm..可见原始心搏..姐妹们你们呢?undefined
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:46
卫黎 发表于 2012-8-13 09:43
<br/>我52天去做的B超,见原始心搏,胚芽10*4,医生说一切正常啊
<br/><br/>今天第几天了?
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:51
卫黎 发表于 2012-8-13 09:50
<br/>今天59天了吧
<br/><br/>跟我同一天啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:08
我五十六天去的,5*3.0厘米大小,有胎心~~
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:10
布小姐 发表于 2012-8-13 10:08
<br/>我五十六天去的,5*3.0厘米大小,有胎心~~
<br/><br/>胚芽这么大了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:17
孕囊 5.30*3.28呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:22
我末次月经就是6月15日  59天才看到胚芽和胎心的  孕囊3.4*2.1  胚芽0.8*0.5
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:29
L-Ashley 发表于 2012-8-13 10:22
<br/>我末次月经就是6月15日  59天才看到胚芽和胎心的  孕囊3.4*2.1  胚芽0.8*0.5
<br/><br/>接下来你还去医院吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:32
Tiki小妞 发表于 2012-8-13 10:29
<br/>接下来你还去医院吗
<br/><br/>估计到建卡的时候才会去了  昨天血单没有拿到  今天知道结果  如果HCG还可以的话应该没问题 我本身没出血什么的
点击查看全文
Tiki小妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:36
L-Ashley 发表于 2012-8-13 10:32
<br/>估计到建卡的时候才会去了  昨天血单没有拿到  今天知道结果  如果HCG还可以的话应该没问题 我本身没出血 ...
<br/><br/>我40几天的时候有出血~现在倒没了..到时候拿到hcg跟我说下指标em11
点击查看全文