要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

沉重的母爱,听得我也想哭……

楼主: 爱我比鼻
1424344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同为母亲,我也心疼这位可怜的妈妈!朋友的姐姐最近抱养了一个刚出生的小女孩,仅仅只是支付了刨腹产和对方坐月子的花费,朋友跟我说,那位妈妈不是要卖女儿,只是想找个好人家,好好的疼她女儿。她第一胎女儿,刨腹产,这个才是第二胎,B超是女儿,她的丈夫和婆婆就合起来逼她打掉,她舍不得,只好躲回娘家,骗他们说孩子打掉了……在我们这个红包遍地飞的地方,没钱没红包,就固定要受苦的,因为没红包,麻醉得不好,又是在原先的刀口再次开刀,那该是怎样撕心裂肺的痛~~孩子抱走的时候,她连看一眼都不敢看,麻醉还还过,就在病房里痛哭……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:36
我一个很好的朋友,就是小时候家里女儿多被送到了养父母家,过的并不是很幸福···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:52
都死要儿子 到时候都娶不到媳妇怎么办。。。哎
<br/>为什么 为什么  重男轻女还这么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 13:27
不知道说什么,心里有些痛,母爱最伟大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:02
em40看到这帖子心也一起喝那位把宝宝送人的妈妈心痛了,虽然妈妈很无奈,怪就怪思想太封建,如果是俺,我回毫不犹豫的选择离婚自己抚养孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:23
不给红包医院连麻醉都马虎???我在二线城市,这种事情闻所未闻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:40
可怜,可悲,伟大的母爱em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:47
可怜的母女,为这个社会心寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:52
母爱有时候很无奈啊 我认识的有个女的 不到三十岁 生了5个孩子 最后一个终于生了个男娃才让停止 地方的偏见很深 家里必须得有个男孩 女人反抗不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:59
这些男人有要儿子的精神头好好做出一番事业,也才算对得起家人和祖先,光知道生儿子算什么本事,生又不用他们自己生,还不是女人来替他们承受。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:36

RE: 沉重的母爱,听得我也想哭……

kiki宝宝921 发表于 2012-8-13 23:48

我们老家有生七八个的,就是为了追生一个儿子.

生那么多怎么上户口?怎么抚养啊?怎么教育的过来啊?
点击查看全文