要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月30日PL的姐妹,还没测到双杠的,来YJ了吗

楼主: ninyou淘
932447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30日PL的姐妹,还没测到双杠的,来YJ了吗?今天是PL第15天了,我YJ还没来,ZZY试纸又用断货了,昨天测PLSZ是弱阳,持续几天白带很少,RF胀痛,腰酸。

补充:8月13日下午YJ驾到,看来什么症状都是浮云啊,又是新的开始了,愿我们大家早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 10:25
泠汐cc 发表于 2012-8-13 09:42
<br/>30日排卵,目前什么也没测到,PlSZ弱阳,大姨妈应该明天来吧,刚看一帖子,说怀孕脉搏会加快,自己数了下, ...
<br/><br/>你数的多少下!我数了两遍都是85
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:26
7.15YJ    30号PL     今天早上早早孕大白板。月经也没有来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 10:27
我是1号排卵的,什么都没有快来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:28
我7月14号的例假,周期是29~32天,DYM木有来,只有胸部开始疼了3、4天,和往常来例假前的感觉一样,乳头捏着痛,而且晚上屁老多了em14,呵呵 ~~~坐等DYM到来em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:28
两样都没来。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:30
7.30 PL 今天好朋友还没来不过前两天测PLSZ都是白板所以也不抱任何希望了,失望透顶!!希望JMM们好孕,我呢下个月继续努力吧!!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:37
我是30号排卵,10号,11号ZZY都是粉印,PLSZ是白板,这几天没测~静等!希望好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:37
早上测了zzy大白板,等姨妈em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:39
莫里索 发表于 2012-8-13 10:06
<br/>7月13 的YJ  29 或者30 排卵的 到现在白板  也还是没有来YJ ,现在的症状是像要来YJ 的 ...
<br/><br/>同样13号的月经,29号的排卵,到现在月经没来早早孕也白板,周期26天,来姨妈的感觉从排卵后第六天就一直持续到现在,可是也没见驾到,这是什么情况?
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:57
天使的眼淚 发表于 2012-8-13 10:39
<br/>同样13号的月经,29号的排卵,到现在月经没来早早孕也白板,周期26天,来姨妈的感觉从排卵后第六天就一直 ...
<br/><br/>你晚了好多天了哦,会不会好孕了?我周期29天
点击查看全文