要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

7月30日PL的姐妹,还没测到双杠的,来YJ了吗

929447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月30日PL的姐妹,还没测到双杠的,来YJ了吗?今天是PL第15天了,我YJ还没来,ZZY试纸又用断货了,昨天测PLSZ是弱阳,持续几天白带很少,RF胀痛,腰酸。

补充:8月13日下午YJ驾到,看来什么症状都是浮云啊,又是新的开始了,愿我们大家早日好孕!

点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:19
自个儿来顶顶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 09:30
既没测到双杠也没来DYM,我要17号,不测了,累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:42
30日排卵,目前什么也没测到,PlSZ弱阳,大姨妈应该明天来吧,刚看一帖子,说怀孕脉搏会加快,自己数了下,没加快,估计没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 09:45
lz是不是有啦。我是30-31号之间排卵的,昨天秀儿和大卫都测到粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:03
我15号的姨妈。。不测了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:06
7月13 的YJ  29 或者30 排卵的 到现在白板  也还是没有来YJ ,现在的症状是像要来YJ 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:11
28号PL,昨天来的,而且颜色特别不好。郁闷~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:13
说不定楼主已经有了呢。哈哈em67
点击查看全文
ninyou淘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:17
泠汐cc 发表于 2012-8-13 09:42
<br/>30日排卵,目前什么也没测到,PlSZ弱阳,大姨妈应该明天来吧,刚看一帖子,说怀孕脉搏会加快,自己数了下, ...
<br/><br/>我的脉搏也没有加快呢em57
点击查看全文