要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

在电梯里差点晕过去,是缺氧还是中暑,要紧吗?好担心影响宝宝。

楼主: miumiu00
589817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25宝宝21周了,因为公司电梯需要排队,到楼下就等了一会,当时觉得心跳开始加速,进了电梯感觉头越来越重,刚到公司那层就感觉快不行了,打开电梯门我一下子就蹲到墙边,一阵眩晕,跟着就是呕吐。状况不算严重,几十秒以后就好了。今天气温有点高,34度,不知道是不是中暑了,有姐妹有这样突然眩晕的情况吗?应该不要紧吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:00
别担心,我有一次跟你一样一样的,后来再没出现过。好好吃饭,好好休息,天气太热就别在外面活动。没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:25
感觉我们俩情况好像阿,我也是一直公交地铁,我觉得晕倒与这个也有一定关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:30
我今天早上也在轻轨上晕了,还在想要不要下午去医院看看。。。
点击查看全文
miumiu00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:08
L糖糖猪L 发表于 2012-8-13 12:30
<br/>我今天早上也在轻轨上晕了,还在想要不要下午去医院看看。。。
<br/><br/>mm多大的肚肚了?如果一直不舒服就去看看,我就是这一次,后来就没出现过,就没去看医生,到了医院也是一样,人山人海的,想想就头晕。
点击查看全文
miumiu00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:09
千里草香 发表于 2012-8-13 12:00
<br/>别担心,我有一次跟你一样一样的,后来再没出现过。好好吃饭,好好休息,天气太热就别在外面活动。没什么问 ...
<br/><br/>恩恩,好的,我现在就是平时上班路上不要太急,慢慢走,白天不出门,就没出现过了。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:35

miumiu00 发表于 2012-8-15 09:08 mm多大的肚肚了?如果一直不舒服就去看看,我就是这一次,后来就没出现过,就没去看医生,到了医院也是一 ...
我20周,也是第一次呢,下午回去休息了一下,肚子里面在动想想就没去医院,本来这个星期就要去做产检的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:19
是不是低血糖,有可能是缺铁,产检时有查血蛋白吧?
点击查看全文