要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕八周了,经常觉得后腰酸酸疼疼的,这个正常吗?

楼主: 我素女王
2099915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周了,经常觉得后腰酸酸疼疼的,如果没有捏后腰只觉得酸酸的,捏了会觉得有店疼,像肌肉劳损那样的酸疼。。这个正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:04
还是不要吓唬人了,我看有些mm真是很吓人什么胎停啊。。。
<br/>我和我朋友都是腰酸。。。孕早起腰酸最好多卧床。。这个是实事。。。
<br/>然后我朋友孕后期也会出现腰酸,也需要小心,怕假性宫缩。。。
<br/>我现在三个月,腰酸比之前好点了。。我朋友告诉我到5个月左右腰酸会消失。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:20
菩萨保佑,正常就好就好,我也是看前面那帖子吓到了。菩萨保佑菩萨保佑!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:21
菩萨保佑,正常就好就好,我也是看前面那帖子吓到了。菩萨保佑菩萨保佑!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:45
我也是腰酸,到现在腰更酸,平时多注意休息,别累到,还有按摩腰部力道别太大,最好是热敷,但温度也不要太高
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:38
klklyu 发表于 2012-8-13 09:43
<br/>楼主,我43天验血值跟你差不多 HCG 4005 孕酮16.2  请问你有没有喝黄体酮?大夫给我开黄体酮一直喝到现在… ...
<br/><br/>我只吃地屈孕酮片。。
点击查看全文
我素女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:39
宝贝加油2012 发表于 2012-8-13 10:45
<br/>我也是腰酸,到现在腰更酸,平时多注意休息,别累到,还有按摩腰部力道别太大,最好是热敷,但温度也不要太 ...
<br/><br/>周三去看医生问问看。。担心死了
点击查看全文