要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

如果怀孕期间,家里装修,虽说用环保材料,应该用些什么东西吸掉异味,对孕妇来说要紧么?

楼主: 小点点BB
2274722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
十三级宝宝 |
小点点BB 发表于 2012-8-13 11:01
<br/>硅藻泥我都没听说过,很贵么?回家让老公查查看
<br/><br/>我做的便宜,因为是我闺蜜给我做的,100块钱一平方。这属于新型环保材料,其实国外早就开始用了,只不过国内才开始用。除了含有光触媒分解甲醛外,还具有调节湿度的功能。
<br/>我是学建筑的,不懂可以问我,嘿嘿~我们家装修是我一手做的。9W搞定了,我还写了篇装修日记呢。
点击查看全文
十三级宝宝 |
给大家看一下我的帖子吧,沉了好久了,嘿嘿~当时得了个2等奖,有点憋屈啊~
<br/>
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 |
201303做妈妈 发表于 2012-8-13 11:03
<br/>我现在七周了。新家也是在装修。我也问了很多专业的人士关于装修孕妇入住的问题。房子再怎么便用环保材料都 ...
<br/><br/>我们自己房间和客厅不装,之前装过了,就一个儿童房和婆婆房间重新弄下
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 |
<br/><br/>今天我们第一天,把两个房间的橱都拆掉,以前是做在里面的,现在准备买新的进去,还有新买的家具搬进去多少肯定也有点味道,哎,真是烦
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 |
<br/><br/>硅藻泥有分什么牌子的么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
小点点BB 发表于 2012-8-13 12:02
<br/>硅藻泥有分什么牌子的么?
<br/><br/>好多牌子,价格一般都在200以上,便宜的可能是假的,给掺的石灰多。你光在婴儿房做可以买几包,让油工给你抹上。有人这么干过,我的是专业工人给做的,因为这个要做纹理的。如果你不嫌弃没有纹理,可以直接压光,找普通工人给你做行了。能便宜点。
点击查看全文
十三级宝宝 |
美女是哪里的,你可以查查你们那有这个东西不。看看价钱,要是觉得市场价不合适,我给你推荐我闺蜜的,她家专业做这个,有淘宝店铺,你可以买几包自己找工人抹。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我姐有一批活性炭要处理,神韵炭雕。如有需要可私信。
点击查看全文
小点点BB (楼主)
八级宝宝 |
卡娜妈 发表于 2012-8-13 12:48
<br/>美女是哪里的,你可以查查你们那有这个东西不。看看价钱,要是觉得市场价不合适,我给你推荐我闺蜜的,她家 ...
<br/><br/>上海的,本来想用环保的乳胶漆之类的
点击查看全文
十三级宝宝 |
小点点BB 发表于 2012-8-13 14:00
<br/>上海的,本来想用环保的乳胶漆之类的
<br/><br/>上海啊,大城市,肯定有这个东西。最安全就是硅藻泥,乳胶漆也无所谓啦,通风一个月就差不多了,千万不要贴壁纸哈!
点击查看全文