要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕七周 B超未见胚芽 这个宝宝怎么办。

楼主: auugy
70406257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:27
auugy 发表于 2012-8-13 08:15
<br/>医生说这种情况不乐观,要是下次复查还是没有胚芽的话宝宝就不能要了。哭死。胚芽七周照理也应该生出来了 ...
<br/><br/>没事的放宽心,该怎么样的上天都注定好的你着急也没用,现在开始保持好的心态噢!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:30
我七周,连囊都木有呢em27周期长,排卵迟,很正常咯,我等六十天再去em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:40
我是7+4第一次BC 胎芽11MM心管搏动  月经周期是35天的
<br/>
<br/>你若是月经周期不准或者长的 不要慌 多给宝宝些时间 每个人的体质不同,宝宝生长也有快有慢,放心吧  都会长出来的 不好的毕竟那是少数
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:51
心情放松点,你开心宝宝才长得快嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 08:51
求子好孕 发表于 2012-8-13 08:19
<br/>楼主你要淡定啊,我上一胎快8周去医院,还只看到个孕囊。我很神经大条就回家什么都没有想,我想着不是宫 ...
<br/><br/>12周才能看到胎心啊,我还打算50天去B超呢,顺便看宫内!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:59
兔萌萌萌 发表于 2012-8-13 08:51
<br/>12周才能看到胎心啊,我还打算50天去B超呢,顺便看宫内!
<br/><br/>我是等到12周才去看胎心的啊,我也不知道他胎心什么时候长好的,我排卵迟,月经周期长,着床晚,上一胎50天的时候去看BC,什么都没看到。然后快60天才看到孕囊的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:59
去查查血HCG跟孕酮看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:02
楼主是算排卵日,还是月经日啊,有的人月经周期长
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 09:03
求子好孕 发表于 2012-8-13 08:59
<br/>我是等到12周才去看胎心的啊,我也不知道他胎心什么时候长好的,我排卵迟,月经周期长,着床晚,上一胎50 ...
<br/><br/>啊,我这回排卵早,高温第12天就官方验证怀孕了,但是现在34天了,准备50天做B超呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:09
楼主肯定是排卵晚了~别急,我好几个朋友都有这样的现像,没事的,过两周去检查肯定会有的!
点击查看全文