要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕七周 B超未见胚芽 这个宝宝怎么办。

70390257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:08
怀孕七周,本来想去做个B超检查下是宫内孕还是宫外孕。但是结果检查单上显示,孕囊26•11mm。囊内可见卵黄囊,未见胚芽。  这个情况是不是很严重,我怕的要死,医生让我2周后复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:11
7周就去啊。我7周还很淡定呢。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:13
亲,晚点去,我昨天是9+4检查BC一切都正常!
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:15
一叶飘飞 发表于 2012-8-13 08:13
<br/>亲,晚点去,我昨天是9+4检查BC一切都正常!
<br/><br/>医生说这种情况不乐观,要是下次复查还是没有胚芽的话宝宝就不能要了。哭死。胚芽七周照理也应该生出来了呀。只能天天祈祷
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:16
求子好孕 发表于 2012-8-13 08:11
<br/>7周就去啊。我7周还很淡定呢。
<br/><br/>只是想去查下是不是宫内孕,没有想到查出另外问题来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:19
auugy 发表于 2012-8-13 08:16
<br/>只是想去查下是不是宫内孕,没有想到查出另外问题来了。
<br/><br/>楼主你要淡定啊,我上一胎快8周去医院,还只看到个孕囊。我很神经大条就回家什么都没有想,我想着不是宫外就行了,然后12周才看到胎心的。
点击查看全文
auugy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:21
求子好孕 发表于 2012-8-13 08:19
<br/>楼主你要淡定啊,我上一胎快8周去医院,还只看到个孕囊。我很神经大条就回家什么都没有想,我想着不是宫 ...
<br/><br/>医院真不是好地方,去一次担心一次。我应该晚点去。过两周再去复查看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:23
auugy 发表于 2012-8-13 08:08
<br/>怀孕七周,本来想去做个B超检查下是宫内孕还是宫外孕。但是结果检查单上显示,孕囊26•11mm。囊内可见卵黄 ...
<br/><br/>有卵黄囊了,宝宝很快就会发芽的呢,不要急哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:25
还早了,再等等…
点击查看全文