要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
904072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

aaaaaaaaaaaaa

点击查看全文
豆豆宝宝1010 (楼主)
十三级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-2-25 20:01
<br/>真的啊..   胎儿要到一般50多天 60多天才能B超看到胎芽 或者胎心的! 你30天等于一个小肉球 什么都没发育 ...
<br/><br/>我宝宝现在50多天了,有胎心,我就是担心那些物理治疗影响宝宝的智力。因为医生是这么说的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
judy0012 发表于 2012-2-25 19:41
<br/>一定要去正规公立医院,而且也不能完全听医生的,要自己懂一些,现在没良知的医生太多了,我同学家孩子3个 ...
<br/><br/>对,我恨那些无良的医生
点击查看全文
天使宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-25 18:47
<br/>说什么治疗白带多,盆腔积液的,说对宝宝没影响,可是我觉得那个医生是骗钱的, ...
<br/><br/>现在已经做了,就不要多想了,前期主要是怕流产,宝宝还没成型呢
<br/>希望没事啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-25 20:05
<br/>我宝宝现在50多天了,有胎心,我就是担心那些物理治疗影响宝宝的智力。因为医生是这么说的。 ...
<br/><br/>你记得多吃核桃.     每天吃叶酸... 放宽心..没事的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-2-25 20:09
<br/>你记得多吃核桃.     每天吃叶酸... 放宽心..没事的!
<br/><br/>我以前好讨厌吃坚果,现在每天都有吃,还有吃优生妈咪的叶酸。
点击查看全文
十三级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-2-25 20:09
<br/>现在已经做了,就不要多想了,前期主要是怕流产,宝宝还没成型呢
<br/>希望没事啊
<br/> ...
<br/><br/>嗯,谢谢这么多好心麻麻的安慰。
点击查看全文
十四级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-25 20:03
<br/>谢谢,非常谢谢,我心情好很多了。刚才一直发呆哭。
<br/><br/>不客气啊,孕期保持好心情才是给宝宝最好的保护,其实很多孕妈妈在1个月的时候都还不知道自己怀孕了,有喝酒的,有抽烟的,有吃药的,胎宝宝其实很坚强的,医生们经常都会让你做最坏的打算,这样他们才可以最大限度免责,一定不要过分焦虑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
兔年小兔 发表于 2012-2-25 20:16
<br/>不客气啊,孕期保持好心情才是给宝宝最好的保护,其实很多孕妈妈在1个月的时候都还不知道自己怀孕了,有 ...
<br/><br/>嗯,真是呢,医生总是吓我们,我好爱我的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 |
龙年宝妈 发表于 2012-2-25 20:17
<br/>祝福楼主和宝宝
<br/><br/>谢谢,祝你也和宝宝健康快乐
点击查看全文