要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
902472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

aaaaaaaaaaaaa

点击查看全文
豆豆宝宝1010 (楼主)
十三级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-2-25 18:34
<br/>这种治疗是针对什么的,当时那医生说没说为什么要做这个呢
<br/>是正规医院吗
<br/>
<br/>
<br/><br/>说什么治疗白带多,盆腔积液的,说对宝宝没影响,可是我觉得那个医生是骗钱的,
点击查看全文
十三级宝宝 |
贝贝安安 发表于 2012-2-25 18:28
<br/>有宝宝了还做那些乱七八糟的治疗干嘛?
<br/><br/>就是因为有了宝宝才做,那个医生说什么为宝宝好的,
点击查看全文
九级宝宝 |
狂晕,这种情况应该慎重考虑的哦,当时就应该想着多问几个医生,现在的无良医生太多了,刚在网上看见一个说生孩子把子宫给他切了的em40
点击查看全文
十三级宝宝 |
贝贝安安 发表于 2012-2-25 18:49
<br/>狂晕,这种情况应该慎重考虑的哦,当时就应该想着多问几个医生,现在的无良医生太多了,刚在网上看见一个说 ...
<br/><br/>因为太单纯,太相信医生了,我现在一点安全感都没有,我讨厌医生!!
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25[:em25:为什么要不做那个治疗你啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-25 18:52
<br/>因为太单纯,太相信医生了,我现在一点安全感都没有,我讨厌医生!!
<br/><br/>现在只能希望宝宝没事了em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
你这个治疗是照的哪里??小肚子?  胎儿几周时停止的?
点击查看全文
十三级宝宝 |
babyshop 发表于 2012-2-25 19:08
<br/>你这个治疗是照的哪里??小肚子?  胎儿几周时停止的?
<br/><br/>宝宝一个月的时候做的,做了5天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主还是去大医院再多问问医生的建议吧。。。祝你顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 |
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-25 19:10
<br/>宝宝一个月的时候做的,做了5天。
<br/><br/>两字。没事! 宝宝一个月连胎芽胎心都还没长出来呢。  大脑还没长出来!
点击查看全文