要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

请大家帮忙看看,验血的数值是否正常!

楼主: Fairchild
457321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经32天,孕酮 106.6 nmol/l,HCG 295 mIU/ml。这个数值低吗?

点击查看全文
Fairchild (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:32
鸽子王 发表于 2012-8-13 18:49
<br/>你孕酮很高啊。我结果出来了孕酮30•91,Hcg1004•8
<br/><br/>你是末次月经后多少天测的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 08:34
Fairchild 发表于 2012-8-14 08:32
<br/>你是末次月经后多少天测的?
<br/><br/>末次7月15。昨天测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:26
我月经31天,孕酮 107 nmol/l,HCG 467 mIU/ml。这个数值医生还说HCG 偏低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:10
不低吧,楼主有测排卵吗?排卵后几天测的血值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:38
cc啊程程 发表于 2012-8-14 09:26
<br/>我月经31天,孕酮 107 nmol/l,HCG 467 mIU/ml。这个数值医生还说HCG 偏低呢
<br/><br/>医生也说了,是在正常范围内,主要还得看是否翻倍。我明天准备去抽血验一下HCG再说。你是哪天排卵的,月经周期是多少天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:39
晓晓的太阳 发表于 2012-8-14 10:10
<br/>不低吧,楼主有测排卵吗?排卵后几天测的血值?
<br/><br/>估计是15天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 18:36
em29楼主的数值挺好了,我的数值超不正常,35天孕桐12.86mn,HCG240,那个一个低,医生在说可能宫外孕,或者胚胎质量不好,而且我还流了二天量多的血,在床上躺到今天,我现在不知道怎么办了。不知道能不能保住,保住了会不会健康。我现在整天担心宫外会肚子痛,这日子过得那个一个难过。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:59
yayadjxz 发表于 2012-8-14 18:36
<br/>楼主的数值挺好了,我的数值超不正常,35天孕桐12.86mn,HCG240,那个一个低,医生在说可能宫外孕 ...
<br/><br/>现在怀孕真的不容易,别太闹心了。医生给你开保胎药什么的了吗?多注意休息,宝宝加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:26
Fairchild 发表于 2012-8-14 10:38
<br/>医生也说了,是在正常范围内,主要还得看是否翻倍。我明天准备去抽血验一下HCG再说。你是哪天排卵的,月 ...
<br/><br/>我28排卵,7-10月经,周期30天,应该是8-10月经,我8-11抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:34
cc啊程程 发表于 2012-8-15 14:26
<br/>我28排卵,7-10月经,周期30天,应该是8-10月经,我8-11抽血的
<br/><br/>你这两天验血了没?
点击查看全文