要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

胖多囊,减肥跟我走··

3007756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25   一直睡不着,看着肚子上的肉。感觉自己都看不下去了。
<br/>                 7月份的时候,我查出自己是多囊卵巢,虽然结婚时间不久,但也备了有几个月。因为中间有二三个月都没有来月经。所以,去检查才知道自己是多囊卵巢 。(这时候才知道自己一直胖的原因就是因为这个问题)
<br/>                所以,晚上发了这个贴子。为的是和论坛里胖多囊的姐妹们,一起对抗肥胖,征服肥胖。早日怀上孩子。
<br/>                 也是从今天晚上开始,我下了这样的决心。所以,我都会每天来这里把我每天的运动和食谱,体重,公布上来。希望有更多的姐妹们一起。那样会给彼此更大的动力。
<br/>                 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:05
我也是多囊,体型胖。坚持游泳和羽毛球,少吃或者不吃甜食,辅助中医调理。这两个月都正常排卵了,医生让我坚持。2个月减轻了5斤(好像太慢了)。不知道这个月会不会好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 14:51
杭杭盼宝 发表于 2012-8-13 12:15
<br/>嗯.第一次促排就怀了,医生说多嚢一定要保胞,我的Hcg值还不错,7月9号末次月经,8月10号抽血3885.550  I ...
<br/><br/>额~我第一次促排失败。。。。。不是没怀上,而是没有优势卵泡,促出来20多个小泡泡,卵巢还过激了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:07
盼馨雅 发表于 2012-8-13 14:51
<br/>额~我第一次促排失败。。。。。不是没怀上,而是没有优势卵泡,促出来20多个小泡泡,卵巢还过激了。。。 ...
<br/><br/>我打了5天尿促,监测了3天卵泡就长大了,运气还不错,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:02
方妞的宝、 发表于 2012-8-13 00:34
<br/>一起一起!!!!
<br/><br/>好的,今天早上起来晚没吃饭,早上称体重:72.1KG  身高164   我想先瘦个二十左右吧。
<br/>  中午我吃一碗饺子。  现在快吃下午饭了,我准备去运动。跳1000个跳绳,所以,上来汇报一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:03
duantinglxs 发表于 2012-8-13 09:12
<br/>不能突然剧烈运动,运动量要慢慢往上加!希望楼主减肥成功!加油!
<br/><br/>谢谢,我会的。
<br/>不过,我已经运动了有一段时间了。1000个不是问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:04
杭杭盼宝 发表于 2012-8-13 09:26
<br/>我也是多囊,体型胖,每天爬山跑步跳广场舞,瘦了10斤后现在怀上啦,加油噢! ...
<br/><br/>真好,我也要加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:04
晚开的花 发表于 2012-8-13 09:56
<br/>一起加油吧, 其实体重一个星期检查一次就好,还有要科学的减肥, 别减肥了,把营养也减了。  ...
<br/><br/>   我就是运动,少吃。当然,只是下午吃的少而已。其它营养还是要跟的上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:05
beevil 发表于 2012-8-13 13:05
<br/>我也是多囊,体型胖。坚持游泳和羽毛球,少吃或者不吃甜食,辅助中医调理。这两个月都正常排卵了,医生让我 ...
<br/><br/>  祝福你啊,亲。继续加油。希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:06
盼馨雅 发表于 2012-8-13 14:51
<br/>额~我第一次促排失败。。。。。不是没怀上,而是没有优势卵泡,促出来20多个小泡泡,卵巢还过激了。。。 ...
<br/><br/>   我还没有促排过,先减了肥等自然怀孕。
<br/>   第一步,刚刚开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:07
杭杭盼宝 发表于 2012-8-13 15:07
<br/>我打了5天尿促,监测了3天卵泡就长大了,运气还不错,呵呵
<br/><br/>    我有听说,跳绳是可以让卵泡长大的。
<br/>  
<br/>    希望我的努力不会白费才好。
点击查看全文