要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

胖多囊,减肥跟我走··

3006156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25   一直睡不着,看着肚子上的肉。感觉自己都看不下去了。
<br/>                 7月份的时候,我查出自己是多囊卵巢,虽然结婚时间不久,但也备了有几个月。因为中间有二三个月都没有来月经。所以,去检查才知道自己是多囊卵巢 。(这时候才知道自己一直胖的原因就是因为这个问题)
<br/>                所以,晚上发了这个贴子。为的是和论坛里胖多囊的姐妹们,一起对抗肥胖,征服肥胖。早日怀上孩子。
<br/>                 也是从今天晚上开始,我下了这样的决心。所以,我都会每天来这里把我每天的运动和食谱,体重,公布上来。希望有更多的姐妹们一起。那样会给彼此更大的动力。
<br/>                 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:12
       好了,发了这个贴子之后,我还是决定睡觉了。因为,毕竟晚睡对身体不好。
<br/>       明天早上8点,我会先跳1000个绳的。我买了根计数的跳绳,能计一千个的那种,挺好用的。姐妹们和我一起跳绳的不妨买一根试试。‘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:34
一起一起!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-13 01:05
顶。。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:12
不能突然剧烈运动,运动量要慢慢往上加!希望楼主减肥成功!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:26
我也是多囊,体型胖,每天爬山跑步跳广场舞,瘦了10斤后现在怀上啦,加油噢!em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:56
一起加油吧, 其实体重一个星期检查一次就好,还有要科学的减肥, 别减肥了,把营养也减了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:09
杭杭盼宝 发表于 2012-8-13 09:26
<br/>我也是多囊,体型胖,每天爬山跑步跳广场舞,瘦了10斤后现在怀上啦,加油噢! ...
<br/><br/>这么好~为什么我减了10斤后还没怀上啊~~~~~~55555555555.MM你是促排怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:20
我就是坚持不下去…… 总是坚持一段时间就放弃了…… 哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:15
盼馨雅 发表于 2012-8-13 10:09
<br/>这么好~为什么我减了10斤后还没怀上啊~~~~~~55555555555.MM你是促排怀上的吗?
<br/><br/>嗯.第一次促排就怀了,医生说多嚢一定要保胞,我的Hcg值还不错,7月9号末次月经,8月10号抽血3885.550  IU丨L
<br/>加油,一定会好孕的em71
点击查看全文