要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎动不明显有时候一天动的厉害有时候一周都不动担心。。。。

楼主: yyuanyang
2562425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的说说啊!!

20+周的肚肚

20+周的肚肚
点击查看全文
yyuanyang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:58
cyt2 发表于 2012-8-13 09:35
<br/>我有个同事,她大概26周了,我问她小孩动的厉害么,她说不怎么动,她说有一天她早上去医院,一早上都没动 ...
<br/><br/>谢谢你啊 我放下多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:43
前一周还会踹踹我,最近一周就是偶尔动动,不过不管动的厉害还是动的温柔,每天都有感觉是在动,我就满足了,貌似听说动的太厉害也不是好的现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 14:20
他不动的时候要么我用胎心仪和他交流下,要不用手晃晃肚子把他摇醒,他就不耐烦的动一下em38
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:05
恩,知道了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:50
最近宝宝动的比较频繁,但愿我不是感觉失误!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:19
yyuanyang 发表于 2012-8-13 09:57
<br/>我21周了 19+3 的时候去医院做B超 后来回来后宝宝连续三四天动的可厉害了还有规律都是下午动 之后上周就 ...
<br/><br/>才19周,我那时也不是很规律的,宝妈放心吧,往后会越来越越明显的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-13 20:37
平躺的时候很容易感觉到宝宝动呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 21:15
我前几天动了几次,这两天一点感觉不到动 ,多亏今天产检,,下午就去看医生了,希望一切顺利!今天还有B超 应该是排畸吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:06
没有尾巴的鱼 发表于 2012-8-13 14:20
<br/>他不动的时候要么我用胎心仪和他交流下,要不用手晃晃肚子把他摇醒,他就不耐烦的动一下 ...
<br/><br/>我怎么晃 她也不动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:08
claire1987 发表于 2012-8-13 21:15
<br/>我前几天动了几次,这两天一点感觉不到动 ,多亏今天产检,,下午就去看医生了,希望一切顺利!今天还有B超 ...
<br/><br/>我得下周去 大排畸 希望咱们的宝宝都没事
点击查看全文