要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷,餐后两小时血糖8.6,医生直接说是糖尿病

楼主: 龙小宝贝儿
5900619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周测75克葡萄糖,空腹血糖果4.7,餐后1小时9,餐后两小时血糖8.6,(标准8.5)餐后两小时超出了结0.1,今天拿检验结果去给医

生看,医生直接说是糖尿病.不知有没同样问题的姐妹?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:55
按照新标准来讲,你的确是妊娠糖尿病。不过你数值高的不多应该不严重,稍微控制下饮食应该就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:29
em28看到你们的值都好低都还确诊糖尿。。。。。我都不好意思说了,我餐后两小时都11.7去了,不会主餐打针吧。。。。。超怕啊
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:27
柯尔宝宝 发表于 2012-9-2 20:29
<br/>看到你们的值都好低都还确诊糖尿。。。。。我都不好意思说了,我餐后两小时都11.7去了,不会主餐打 ...
<br/><br/>那医生有没跟你怎么说,医生只叫我控制饮食,不过前段时间我控制得比较好,但肚子很容易饿,我现在也没特别控制了。
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:29
.﹏囍.╮ 发表于 2012-9-3 14:11
<br/>我24周的时候做糖耐没过,空腹5.0,餐后一小时10.2 ,餐后二小时8.4,医生说高,然后又让我过一周再抽血测 ...
<br/><br/>你这样运动都还不合格呀,我中午都没出去散步,有时吃了就睡。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:37
不是的拉,我哪个是做糖耐的时候高的,之后我运动了血糖控制的不错,今天给医生看了测的血糖数值,医生说很好,所以我打算就这样坚持到生。要控制血糖就是要运动~一般三餐后散步40分钟血糖都很正常的哦~
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:43
.﹏囍.╮ 发表于 2012-9-4 20:37
<br/>不是的拉,我哪个是做糖耐的时候高的,之后我运动了血糖控制的不错,今天给医生看了测的血糖数值,医生说很 ...
<br/><br/>那恭喜你了。你自己在家测的血糖吗
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:01
嗯是啊,糖耐没过,医生就让再抽血再测餐后1小时和2小时,最后还是高,医生就让我自己买血糖仪在家里测,每周测两天,一天测7次,昨天把测去数值给医生看,原本以为医生会抓我住院,因为我早餐后一小时还是超过标准,但是医生看了数值说控制的不错,还说了一天里面高一次没事,只要空腹都正常就好,然后就让我每周抽两天,每天只要测任意一次餐后1小时和2小时就可以了,所以我觉得这个还是要运动,我三餐都是吃的很饱的(千万别不敢吃,肚子饿着也是会血糖高的)然后吃完就不行40~60分钟,这样血糖基本正常,而且我还有三小餐是吃水果和点心的,就是辛苦点,不过为了宝宝值得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:23
我也是75糖耐2小时的超标了,我的是8.4,医生给我张表,让我回家上网找食谱,按食谱吃加运动,然后自己用血糖仪测每天早上空腹和三餐2小时后的血糖值,连测七天然后拿给医生看,不知道会怎么处置呢em27
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:32
.﹏囍.╮ 发表于 2012-9-5 10:01
<br/>嗯是啊,糖耐没过,医生就让再抽血再测餐后1小时和2小时,最后还是高,医生就让我自己买血糖仪在家里测,每 ...
<br/><br/>看来为了宝宝还是得运动呀
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:34
龙大宝贝儿 发表于 2012-9-5 10:23
<br/>我也是75糖耐2小时的超标了,我的是8.4,医生给我张表,让我回家上网找食谱,按食谱吃加运动,然后自己用血 ...
<br/><br/>你的才8.4,按我这边的标准还没超
<br/>
点击查看全文