要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

郁闷,餐后两小时血糖8.6,医生直接说是糖尿病

5899619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周测75克葡萄糖,空腹血糖果4.7,餐后1小时9,餐后两小时血糖8.6,(标准8.5)餐后两小时超出了结0.1,今天拿检验结果去给医

生看,医生直接说是糖尿病.不知有没同样问题的姐妹?

点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:04
自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 00:22
我们医院标准餐后2小时7.8
<br/>我是8.55
<br/>也说我是妊娠糖尿病,要求我大轮廓复查不过打胰岛素,
<br/>但是我没有去复查。。。
<br/>想着不管算了。。。自己控制下饮食就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:07 | 来自WAP
餐后2小时孕妇标准是6.7。空腹5.1。孕妇空腹想达标4.4。
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-25 22:27
随缘84 发表于 2012-8-23 00:22
<br/>我们医院标准餐后2小时7.8
<br/>我是8.55
<br/>也说我是妊娠糖尿病,要求我大轮廓复查不过打胰岛素,
<br/>
<br/><br/>医生要我检查一个关于糖尿病的抽血检查,不过还好没事,总算放心不少,但她还说我是轻微的糖尿病,这医生就知道吓唬人,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:14
到底是怎么回事 我是4.78-7.88-8.26
<br/>餐后2小时还高了  医生说正常。。现在感觉看了那么多都不正常了em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:31
我的75克糖耐一小时的值是10.02,标准是小于10。虽然是只多了0.02但是已经华丽丽的判定我为妊娠糖尿病了!我是北京的,医生说这是国际2011年的最新标准!em29
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:47
Elian87 发表于 2012-8-27 21:14
<br/>到底是怎么回事 我是4.78-7.88-8.26
<br/>餐后2小时还高了  医生说正常。。现在感觉看了那么多都不正常了[:em40: ...
<br/><br/>你这个应该是正常吧,都没达到或超过。
点击查看全文
龙小宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:48
xingjia018072 发表于 2012-8-28 14:31
<br/>我的75克糖耐一小时的值是10.02,标准是小于10。虽然是只多了0.02但是已经华丽丽的判定我为妊娠糖尿病了! ...
<br/><br/>em27看来真是同病相怜,医生有没告诉你要怎么控制饮食没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:07
龙小宝贝儿 发表于 2012-8-28 21:48
<br/>看来真是同病相怜,医生有没告诉你要怎么控制饮食没?
<br/><br/>其实这个不需要医生多说,我看了营养科!无非就是一些基本原则!少吃多餐不会错!
点击查看全文