要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

三个月没怀上,我该在医院去检查什么?

楼主: 米饭爱
815923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是大姨妈来的日子,今天真心祈祷大姨妈不要来,一天天搬起手指算日子,真的快神经衰弱了,准备大姨妈来了三天以后在医院去检查一个激项六素,检查老公的JY,看看有没有炎症,好心的JMM,请问我还需要检查什么?em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:45
米饭爱 发表于 2012-8-12 22:37
<br/>我一天逮到一个问一个,你备孕好久怀上的?你备孕好久怀上的?
<br/><br/>我备孕2个月咯,8月就是3个月咯,是啊,真的很急,你备孕多久咯呢。有什么好的方法吗。
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:47
~小苽兒~ 发表于 2012-8-12 22:45
<br/>我备孕2个月咯,8月就是3个月咯,是啊,真的很急,你备孕多久咯呢。有什么好的方法吗。 ...
<br/><br/>哎,我有好方法就不准备去医院咯,希望明天大姨妈不要来,这个月成功好孕。
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:49
ャstone` 发表于 2012-8-12 22:43
<br/>放松点,我也是备孕三个月失败,第四个月就成功了,本来我还想这个月要是再失败都想去做输卵管造影了,结果 ...
<br/><br/>造影好怕,谢谢鼓励,这个月保佑好孕。祝STONE宝宝健健康康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:49
想要宜宝 发表于 2012-8-12 21:25
<br/>姐妹,三个月不要着急。。
<br/>
<br/>我备孕6个月了,六项激素,排卵监测都做过了,孕前检查也全部做过了,仍然没有 ...
<br/><br/>亲爱的,我想问一下,你说你的软泡检测是算准什么时间排软,仍然怀不上么.?我最近打算去做软泡检查,看什么时间排软什么时候安排aa呢,需要么?
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:50
myluckybaby 发表于 2012-8-12 22:40
<br/>三个月而已啦  至少半年以后再说呀  不然医生都不想接待
<br/>  我都抗战两年了 ...
<br/><br/>谢谢你们的鼓励,好吧,哪就再等一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:53
米饭爱 发表于 2012-8-12 22:47
<br/>哎,我有好方法就不准备去医院咯,希望明天大姨妈不要来,这个月成功好孕。 ...
<br/><br/>那愿你好孕,我昨天买咯半定安,打算这个月试试,血本啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 05:32
什么也不用检查,放平心态。又有了。年轻什么都不是问题。看医生只会花钱增加心理负担。等一年不孕再看吧。加油
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:33
我备孕半年才怀上,当时也好着急!
<br/>楼主平时月经正常吗?以前有怀孕过吗?检查老公的精子和自己有没有炎症是必要的!楼主体质怎样,瘦不?我当时做了几项检查没发现有什么问题,但我身材偏瘦,体质较差家人都怀疑我是不是因为这个原因怀不上,后来我在网上买了暖宫促孕的药吃,吃的当月就怀上了!所以我觉得和自己的体质有点关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:27
晕,备孕的心情都很焦躁的说!好烦啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 17:41
我都一年半未准,别给自己太大压力,一起努力吧
点击查看全文