要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

三个月没怀上,我该在医院去检查什么?

815323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就是大姨妈来的日子,今天真心祈祷大姨妈不要来,一天天搬起手指算日子,真的快神经衰弱了,准备大姨妈来了三天以后在医院去检查一个激项六素,检查老公的JY,看看有没有炎症,好心的JMM,请问我还需要检查什么?em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:25
姐妹,三个月不要着急。。
<br/>
<br/>我备孕6个月了,六项激素,排卵监测都做过了,孕前检查也全部做过了,仍然没有好消息。心里压力不要大,放宽心。。
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:17
想要宜宝 发表于 2012-8-12 21:25
<br/>姐妹,三个月不要着急。。
<br/>
<br/>我备孕6个月了,六项激素,排卵监测都做过了,孕前检查也全部做过了,仍然没有 ...
<br/><br/>有负担,我也不想去想这些,没有办法,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:22
我也快3月咯,也很无助,身边朋友备育一年,成功咯,弄的我羡慕嫉妒恨啊。希望大家都能好孕啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:27
才3个月检查什么哦   大姨妈正常就好拉  再等等咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:34
米饭爱 发表于 2012-8-12 22:17
<br/>有负担,我也不想去想这些,没有办法,
<br/><br/>我这个月都是第8个月了,心也心急呀
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:36
优雅的疯子 发表于 2012-8-12 22:27
<br/>才3个月检查什么哦   大姨妈正常就好拉  再等等咯
<br/><br/>心急的人儿呀~~~
点击查看全文
米饭爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:37
~小苽兒~ 发表于 2012-8-12 22:22
<br/>我也快3月咯,也很无助,身边朋友备育一年,成功咯,弄的我羡慕嫉妒恨啊。希望大家都能好孕啊。 ...
<br/><br/>我一天逮到一个问一个,你备孕好久怀上的?你备孕好久怀上的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 22:40
  三个月而已啦  至少半年以后再说呀  不然医生都不想接待
<br/>  我都抗战两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:43
放松点,我也是备孕三个月失败,第四个月就成功了,本来我还想这个月要是再失败都想去做输卵管造影了,结果就怀了,所以要相信自己,加油,一定要调整心态,放轻松
点击查看全文