要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

幸福离我只有一步之遥 可却迟迟迈步出去

楼主: 侯子宝宝
952026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年多了  没打过胎  可一直没宝宝   三月份查出卵巢囊肿  做了手术   术后大夫告诉我   输卵管堵塞   晴天霹雳啊   虽然大夫说术中给通开了   可就半年的时间   本以为只是囊肿  手术了就好了   可谁成想  是这个结果  现在半年过了  也没怀上   压力不是一般的大啊   婆婆家是农村的  这几年就有不少风言风语了  公公婆婆 对我都挺好的  老公姐姐对我也不错  老公是什么都听我的  可我现在好难受啊   一直没宝宝   老公他们不催促我 可我自己承受不住啊  觉得好对不起他们  我们去年定的婚  准备今年冬天结婚的  可我不想结了  好怕自己连累了他  还有他的家人  我无法想象以后的生活   我快疯了  我舍不得离开他  可又不想拖累他   但一想到他和别的女人在一起  把对我的好都给别的女人   和别的女人睡在生活在我们的家   我的心就撕裂的疼  如果真有那么一天  我会选择在他面前坚强的离去 然后长眠    我只是想要个孩子   怎么就这么难  老天  你就这么残忍的让我们分开么   宝宝  你舍得爸爸妈妈分开么   为什么你那么调皮   不到妈妈这来   妈妈想你都快疯掉了
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
那天婆婆和大姑姐上网视频  姐姐问我怀没怀宝宝呢  听到这句话   眼泪一下子就下来了  崩溃啊   今天吃饭时婆婆还说你要个孩子怎么这么费劲呢   当时我的心情都想撞墙  天哪   我就是想要个孩子   只要健康就好  怎么就这么难呢  快给我一个吧   一个就行em25
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-14 20:39
<br/>出去一起散散心,旅游一下吧
<br/><br/>他现在在外地上班呐  我在家和婆婆在一起   每次见到老公姐姐家的孩子  我都抱着舍不得放手   
点击查看全文
七级宝宝 |
我也双侧严重堵塞过,通了,现在宝宝一周岁了,放松心情,该来的时候,自然就来了。
点击查看全文
九级宝宝 |
你太紧张啦 别给自己太大压力 相信自己 宝宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 |
都没结婚干嘛着急要孩子,还不如先享受一下二人世界。
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
青蝶墨汐颜 发表于 2012-8-14 22:05
<br/>我也双侧严重堵塞过,通了,现在宝宝一周岁了,放松心情,该来的时候,自然就来了。 ...
<br/><br/>可我真的急啊   
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
孕妈咪芊芊 发表于 2012-8-15 06:40
<br/>你太紧张啦 别给自己太大压力 相信自己 宝宝会来的!
<br/><br/>谢谢安慰em35
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
媛媛100811 发表于 2012-8-15 08:14
<br/>都没结婚干嘛着急要孩子,还不如先享受一下二人世界。
<br/><br/>我喜欢孩子    再说他那个人特内向   在家就成天玩电脑  现在上班了  也不在一起   在一起三年  他从没给我过过什么节日   包括生日   纪念日   等等  有个孩子   我就不孤单了
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
侯子宝宝 发表于 2012-8-15 10:16
<br/>可我真的急啊
<br/><br/>你是怎么通的啊   多久才怀上宝宝的啊
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
青蝶墨汐颜 发表于 2012-8-14 22:05
<br/>我也双侧严重堵塞过,通了,现在宝宝一周岁了,放松心情,该来的时候,自然就来了。 ...
<br/><br/>你也做的手术吗    还是吃中药啊   多久怀上宝宝的啊
点击查看全文