要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

幸福离我只有一步之遥 可却迟迟迈步出去

950926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年多了  没打过胎  可一直没宝宝   三月份查出卵巢囊肿  做了手术   术后大夫告诉我   输卵管堵塞   晴天霹雳啊   虽然大夫说术中给通开了   可就半年的时间   本以为只是囊肿  手术了就好了   可谁成想  是这个结果  现在半年过了  也没怀上   压力不是一般的大啊   婆婆家是农村的  这几年就有不少风言风语了  公公婆婆 对我都挺好的  老公姐姐对我也不错  老公是什么都听我的  可我现在好难受啊   一直没宝宝   老公他们不催促我 可我自己承受不住啊  觉得好对不起他们  我们去年定的婚  准备今年冬天结婚的  可我不想结了  好怕自己连累了他  还有他的家人  我无法想象以后的生活   我快疯了  我舍不得离开他  可又不想拖累他   但一想到他和别的女人在一起  把对我的好都给别的女人   和别的女人睡在生活在我们的家   我的心就撕裂的疼  如果真有那么一天  我会选择在他面前坚强的离去 然后长眠    我只是想要个孩子   怎么就这么难  老天  你就这么残忍的让我们分开么   宝宝  你舍得爸爸妈妈分开么   为什么你那么调皮   不到妈妈这来   妈妈想你都快疯掉了
点击查看全文
十四级宝宝 |
压力越大越不容易怀孕,放松点,找点事情做分散下精力
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
时间宝贝 发表于 2012-8-12 21:21
<br/>压力越大越不容易怀孕,放松点,找点事情做分散下精力
<br/><br/>没办法啊   现在满脑子都是宝宝   做梦也是  朋友十月份就生了   看得我这个难受啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
找中医调理调理
点击查看全文
十六级宝宝 |
我之前也备孕好久,后来放松了反而有了
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主。。我挺理解你心情的。。当初和我老公两人在一起。。我还在读书时怀孕了。。没法要。。后来打掉了。。之后我们一结婚就没避孕。。可是一直都怀不上。。那时候压力好大。。很怕是自己打胎后哪里出现问题不孕了。。后来我老公出差两个月。。我加了一个备孕群。。也是从群里姐妹那边知道了播种网。。之后天天泡在论坛上学习排卵的知识。。。老公不在的两个月多。。我测到三次排卵。。(我月经周期短。排卵早)。也有测体温那些。。。慢慢就摸到规律。也在这段时间里调整了下心态。。后来老公回来。我们那个月根据排卵试纸和体温。。一次就中了。。。。所以啊。。楼主不要过分焦虑。。你也可以加个群。。多和里面姐妹聊聊。。心情会好点。。再掌握下自身排卵规律。。中的机会很大的。。不要这么快老想着负面的东西。。。抱抱
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
咿呀朵朵 发表于 2012-8-14 09:39
<br/>找中医调理调理
<br/><br/>找过两个了   都是骗钱的   郁闷死我了
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
妖精小月 发表于 2012-8-14 09:42
<br/>我之前也备孕好久,后来放松了反而有了
<br/><br/>我也想放松啊   可真的静不下心来   也许得等到心灰意冷的时候才能静下来吧
点击查看全文
侯子宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
啦啦龙宝 发表于 2012-8-14 09:45
<br/>楼主。。我挺理解你心情的。。当初和我老公两人在一起。。我还在读书时怀孕了。。没法要。。后来打掉了。。 ...
<br/><br/>可我没打过胎啊   一直都没怀上   悲催的   朋友快生了  还让我去呢   我真想泪奔啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
侯子宝宝 发表于 2012-8-14 20:37
<br/>我也想放松啊   可真的静不下心来   也许得等到心灰意冷的时候才能静下来吧 ...
<br/><br/>出去一起散散心,旅游一下吧
点击查看全文