要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月3日月经,周期29天,备孕第3个月,希望好运来临。姐妹们一起加油

楼主: 猫咪住持
19987109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3日月经,周期29天,前两个月都是第16天排的,第一个月是排卵前一天AA,第二个月是排卵当天AA,都没中。备孕第3个月,希望好运来临。姐妹们一起加油!
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:35
上个月大概这个时候有粘稠的白带,但是这个月现在还没有动静呢,奇怪
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:36
不敢测排卵,怕自己紧张,真是纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 23:24
猫咪住持 发表于 2012-8-14 21:33
<br/>那你大概什么时候排卵呀?
<br/><br/>16——18号之间
<br/>今天大卫还是白板呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:00
这么快排卵吗?我才白带刚刚多起来而已。一般不是十天左右才开始测排卵的吗?em16
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:37
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:24
lcm357 发表于 2012-8-15 12:37
<br/>嗯嗯,月经干净后同房了,,,不过昨天开始褐色带消失了
<br/><br/>那就应该没事了,小内洗完了,放在窗台上让太阳晒晒,和老公的一起,我原来也有过,现在总晒小内,1年多都没有
点击查看全文
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:26
茱茱的宝宝 发表于 2012-8-14 23:24
<br/>16——18号之间
<br/>今天大卫还是白板呢
<br/><br/>我按照上月算应该是周六拍,你用排卵试纸会不会紧张啊,想着改什么时候排了什么的,我上周用的超级紧张,弄得aa怪怪的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 20:59
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 21:06
猫咪住持 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:31
lcm357 发表于 2012-8-15 20:59
<br/>会啊,我月经干净第三天开始用的,我想多用点也无所谓,,,只对比线测出来都不是很明显,,,担心啊,是 ...
<br/><br/>我手贱,昨天测了一下,还是很浅的,今天没敢测,怕紧张
<br/>
点击查看全文