要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ推迟8天了、明天要去验血,紧张了!

楼主: FairyQueen
632924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ已经推迟了8天,也试过了ZZY,但是没有反应、昨天晚上开始RF涨痛,RT也痛,体温比平时高些、但是没有像朋友那样RF变大变黑,所以现在弄的有些紧张、准备明天去验血了、毕竟之前一直是准的,希望能有好的结果、紧张阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:11
加油加油,祝你好孕,我月经该来的也没来,ZZY也是白板,我也打算等等几天再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:29
祝姐妹们都好好孕!我明天也该到月经了;测了ZZY也是白板,希望自己这个月有好消息!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:34
我也是推迟七天了,这几天测怕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:35
不过昨晚梦见测出两条线,可能是太想要宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:55
顺其自然吧,ZZY都没测到,抽血验有点早吧。祝你好孕吧,等你消息。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:08
em25和楼主情况一样,也是八天了,早孕是白板,排卵是弱阳,想等十四天后再测测!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:13
em29em29YJ推迟7天了 ZZY白板 我也想去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 23:16
我也是明天去抽血!希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:54
请问楼主,有结果了吗?怀上了吗?期待好孕!
点击查看全文
FairyQueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:33
比较烦 发表于 2012-8-14 22:54
<br/>请问楼主,有结果了吗?怀上了吗?期待好孕!
<br/><br/>亲,8月份的抽血没有怀上、不过9月份已经有了,现在都快2个月了
点击查看全文