要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

卸货了~生了个儿子~大家都猜对了没有?34W大肚照~朋友看了都说是女儿~未验证~发上来大家欣赏一下。。哈哈

楼主: 祅精
1428358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看宝宝是男孩还是女孩子~34W了,马上就能见分晓了~还有6W就可以看到我家亲爱的宝宝了~~嘻嘻~em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:29
好尖啊 猜个男孩
点击查看全文
祅精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:43
¨箩卜頭¨ 发表于 2012-8-12 23:29

好尖啊 猜个男孩

是尖的么?正面开着特圆呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:28
祅精 发表于 2012-8-12 22:14
<br/>我老公天天说是闺女~前段时间梦到钓了两条鲤鱼~网上搜说钓到鲤鱼就是会生个聪明智慧的女儿~~呵呵 ...
<br/><br/>em38我也是这么想的,如果头胎是女儿就再要一个二胎也可以,要是男孩就不要了~老公急切想要闺女,嘿嘿!希望我们的宝宝健康~上天保佑!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:51
侧面看还是有点尖啊。猜个男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:59
男孩吧~有点尖的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:57
男孩吧 跟我肚子差不多。。不过我是28周 BC说是男宝呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:05
em25我也是34周多了,肚子和你的也很大,但尖得不像你的,是圆的尖,肚脐那里是平的,28周时照B超是臀位说是女孩子,但别人看我的肚子都说男孩子,我第一胎已经生了女孩了,还是希望这一胎能翻盘哦em25em25em25
点击查看全文
祅精 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:51
芷弹花香 发表于 2012-8-14 14:05
<br/>我也是34周多了,肚子和你的也很大,但尖得不像你的,是圆的尖,肚脐那里是平的,28周时照B超是臀 ...
<br/><br/>em34两个小棉袄也不错是不?只是很多人都希望是儿女双全嘛~所以姐妹不用担心纠结这个~一切自有天意~~哈哈~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:55
祅精 发表于 2012-8-14 14:51
<br/>两个小棉袄也不错是不?只是很多人都希望是儿女双全嘛~所以姐妹不用担心纠结这个~一切自有天意~~ ...
<br/><br/>是啊,每个人都有这个心愿啊,现在只能听天由命了,还是抱一线希望的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:56
估计是男宝宝em14
点击查看全文