要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

没孕吐的妈妈们交流下孕前喜欢吃什么吧,看看是否跟饮食有关系哈?

楼主: 不怕你哦
1005933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己先来,好孕16W2+,至今没有孕吐。
多年来最爱的就是西红柿炒蛋,炒土豆丝,百吃不厌,每周至少吃一次。
水果喜欢甜橙,菠萝,樱桃,葡萄这种酸酸甜甜的。甜橙吃的比较勤。

不晓得孕吐跟饮食有没联系,妈妈们一起来交流下吧,或许会有新发现em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:11
我和楼主爱吃的东西一模一样......我也没有孕吐过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:35
爱吃炒牛肉,西红柿炒蛋,炒土豆丝/红烧土豆片。水果就随便了,冰箱里有啥水果就吃啥。没吐过,但是胃口不好,嘴里没味道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:49
我也一次没吐过,但我觉得孕吐应该跟饮食没啥关系,个人体质不同的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:01
15W+2   无辣不欢   只要是辣的都吃, 我连番茄炒蛋里都放辣椒,哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:03
楼主说的我以前经常吃,最长吃的就是西红柿鸡蛋。但是怀孕后就不爱吃了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:06
干呕过,那也是听见老公刷牙呕,俺才呕的,至今没吐过,现在是啥都吃,要多重营养!!不过辣就收敛了,一礼拜吃一回微辣!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:21
一直吐到现在。真羡慕不吐的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:22 | 来自WAP
孕48天,无孕吐反应!上周肚子涨,胃不舒服!
点击查看全文
不怕你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:23
鱼鱼爱吃肉 发表于 2012-8-12 18:30
<br/>看偶的名字,肉
<br/><br/>哈,肉我也喜欢。。。
点击查看全文
不怕你哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:25
eva107 发表于 2012-8-12 19:11
<br/>不爱吃水果。。
<br/>喜欢吃的也多变,一阵一阵的。总得来说,喜欢吃方便面,肯德基之类的垃圾食品。 ...
<br/><br/>Hoho,Kfc我也喜欢。。。爱吃嫩牛五方和辣翅
点击查看全文