要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

多囊,吃克罗米芬两粒配合朴佳乐,促排三次卵泡不长

6370252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚一年多了,最近两年胖了15kg,月经不调。

去医院检查发现是多囊,最近四个月来一直在吃中药调理,具体的方子也记不得了,都是补肾益精,益气养血的药,

第一个月吃一粒克罗米芬,卵巢没有反应,

第二个月吃两粒克罗米芬,阴超显示有1.7*1.4的卵泡,后来没有坚持检测,当月也没有怀上,

第三个月吃两粒克罗米芬,1.5*1.4的卵泡,多次监测都显示这个卵泡没有长大,医生最后让我放弃,

准备这个月做造影。

我想问问有没有姐妹们像我这样对克罗米芬不敏感的?这种情况一般该怎么办呢?

我的医生就让我先做造影,没提之后准备怎么治疗

我看有的姐妹们说的打针,我的医生从来没有提过可以打针

点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 17:24
我和我老公现在都无法接受我们可能会没有宝宝这个现实,
<br/>我总觉得这种事情不可能发生在我身上,
<br/>而且虽然病了可是只要坚持治应该就能治好,
<br/>可是这几天觉得情绪很低落,感觉促排应该三个月之类就有效才对,
<br/>街上看见可爱的宝宝也会有点难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:38
你没有测过雌激素六项就直接促排了吗?雌激素六项不合格的话,促排效果不会好。多囊都是先吃达英调节激素水平后,再促排。
点击查看全文
红莲落故衣 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 20:11
艾芙 发表于 2012-2-25 18:38
<br/>你没有测过雌激素六项就直接促排了吗?雌激素六项不合格的话,促排效果不会好。多囊都是先吃达英调节激素水 ...
<br/><br/>测过了才开始的,我的激素水平应该没大问题吧,当时医生看了没说什么
<br/>雌二醇110.38
<br/>睾酮1.24
<br/>卵泡刺激素5.28
<br/>促黄体生成激素12.9
<br/>催乳素356.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:51
红莲落故衣 发表于 2012-2-25 20:11
<br/>测过了才开始的,我的激素水平应该没大问题吧,当时医生看了没说什么
<br/>雌二醇110.38
<br/>睾酮1.24
<br/>
<br/><br/>促排三个月未果大夫会让你休息的。坚持下去总会有结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:22
我没吃克米   我吃的是来曲唑  5天后就长了一个0.8*0.9的   后来又打了4天的尿促卵泡素   这个针好贵啊  一针将近200快   不过还好   打完4天泡泡真的长大了   然后医生又给开了两针也是叫尿促什么的针   卵泡就长成成熟的了   然后一针曲普瑞林就排了   你要是对克米不敏感   就让医生换个药试试   别耽误了自己的时间  毕竟老是促排对身体的影响太大了   祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:09
麦兜YOYO 发表于 2012-2-26 20:22
<br/>我没吃克米   我吃的是来曲唑  5天后就长了一个0.8*0.9的   后来又打了4天的尿促卵泡素   这个针好贵啊  一 ...
<br/><br/>你的尿促怎么这贵,我们尿促都只30几块钱一针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:42

都是

小水喃喃 发表于 2012-2-26 22:09
你的尿促怎么这贵,我们尿促都只30几块钱一针。

我打了两种尿促 一种是尿促卵泡素 应该是178块钱一针 还打了两天是一种尿促什么的 我给忘了 那个是70来块钱   都是丽珠药业生产的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 22:54
我建议你,吃中药的同时,克罗米芬也一起吃,效果会很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:20
你促排药的剂量不够。
<br/>我当时吃克米,
<br/>第一次,一片没有优势。
<br/>第二次,二片有优势了。
<br/>第三次,二片又没有优势了。
<br/>第四次,开始吃三片,有优势。
<br/>之后的许多次,一直都是三片,一直都有优势,一般都是12天-14天排卵,立即升温,温度持续12天以上。
<br/>你促排的体温+排卵不规律,说明剂量不够。
点击查看全文