要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有没有亚临床甲减的妈妈?

楼主: 笑笑_smile
2188530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我怀孕初期检查就发现有亚临床甲减,一直到现在,已经22周了,TSH值仍然偏高,每次检查结果从2.98-4.73 不等,
在论坛上看到好多妈妈晒肚肚,都很大,可是我的肚子还是很小,穿上衣服几乎看不出怀孕,em74
不知道跟这个亚临床甲减有没有关系啊?
有没有同样亚临床甲减的妈妈?
交流一下啊~
点击查看全文
笑笑_smile (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:38
思安安 发表于 2012-8-12 18:07
<br/>我怀孕之前就知道甲减,一直吃起药的,怀之前吃二分之一颗,怀后吃一又四分之一颗,一直在2.5左右吧,我看 ...
<br/><br/>宝宝不发育不就会肚子小么?你的TSH控制得蛮好的哦~我是直到现在还没有低于2.5过呢,急人呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:39
eva107 发表于 2012-8-12 18:27
<br/>我现在都吃到2片了,你的数值超标很小,一点都不用担心。可以说吃着药,对宝宝完全没有影响。
<br/>22周,本来肚 ...
<br/><br/>我好像放心些了,呵呵~谢谢哦~~em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:15
笑笑_smile 发表于 2012-8-12 20:35
<br/>小针的宝宝现在多少周啦?我的胎动倒是挺早的,16周就开始动了。可是肚子很小,不是说甲减会导致呆小,影 ...
<br/><br/>笑笑,我是二十周了。刚满。只有12周的时候测过B超尺寸,大夫说挺好的,不小。现在肚子也不小。所以不要担心,宝宝会健康的长大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 18:06
小针鼻儿 发表于 2012-8-12 22:15
<br/>笑笑,我是二十周了。刚满。只有12周的时候测过B超尺寸,大夫说挺好的,不小。现在肚子也不小。所以不要 ...
<br/><br/>em50恩,希望我们的宝宝都健康茁壮~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 18:59

回帖奖励 +1 个金豆

我朋友是,后来生的宝宝也很健康很可爱啊,我初期也查出甲减,一星期后复查又正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 19:55

回帖奖励 +1 个金豆

我也是亚甲减,未怀孕前一天一片50微克优甲乐,怀孕前几个月一天一加四分之一片,上个月体重达到135斤了,医生让我加量到一天两片了,每个月都要去医院抽血化验,一直是TSH偏高,T3T4是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:44
溏心猫 发表于 2012-8-13 18:59
<br/>我朋友是,后来生的宝宝也很健康很可爱啊,我初期也查出甲减,一星期后复查又正常了 ...
<br/><br/>恩。不过这个值是波动的,时高时低,我之前查也有正常的时候,但是后来又高了~~希望不影响宝宝哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:01
笑笑_smile 发表于 2012-8-14 21:53
<br/>丽丽你现在多少周了啊?肚子大不大?
<br/><br/>吃优甲乐后T3,T4,TSH一直控制在正常范围值之类,医生说控制得很好,今天8月17号,到这个星期天我就满30周了,肚子挺大的,因为我在怀孕四五个月时吃了很多,现在要控制点,宝宝太大不好生,我把米饭面条碳水化合物这类减了,听医生的话多吃蔬果鸡蛋瘦肉紫菜汤,现在体重140斤,身高160CM。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 13:42

回帖奖励 +1 个金豆

tsh正常范围的上限是4.9,在范围内,孩子不会发育迟缓的呀。
<br/>你b超周期跟孕周期对的上号吗?
<br/>肚子小,跟胎盘位置有关。还有,如果本身个子就小,肚子也就不显啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:53
丽丽原上草 发表于 2012-8-17 11:01
<br/>吃优甲乐后T3,T4,TSH一直控制在正常范围值之类,医生说控制得很好,今天8月17号,到这个星期天我就满30 ...
<br/><br/>真好,你的宝贝一定很健康~em58
点击查看全文