要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后大家说说都什么症状

楼主: 盼子安来
1340141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
九级宝宝 |
就是很容易疲劳,喜欢吃酸辣的东西,尤其是火锅啊,酸辣粉啊,麻辣烫啊,虽然知道不能吃,但是偶尔忍不住的时候还是会偷吃一顿,更多的时候只能在网上搜些图片,独自流口水~~~~小宝啊,你妈不容易啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
秋沫沫 发表于 2012-8-12 16:43
<br/>我今天是第6周的第五天,这几天总觉得比较容易累,饿得特别快,从前天就开始打嗝。小腹时不时的胀痛,MIMI ...
<br/><br/>我也掉头发,饿得快但是不想吃,我看到吃的就厌恶,胃烧得慌!早上刷牙一张开嘴巴就吐,没有胃口哦,打嗝!昨天前天在家就吐了!
<br/>希望宝宝健康发育!
点击查看全文
四级宝宝 |
xushan3320 发表于 2012-8-13 10:29
<br/>就是很容易疲劳,喜欢吃酸辣的东西,尤其是火锅啊,酸辣粉啊,麻辣烫啊,虽然知道不能吃,但是偶尔忍不住的 ...
<br/><br/>我今天是43天,超级爱吃酸的,我和我老公说我只要一吃到酸的我心情就特别好!小肚子刚开始的时候会有点涨涨的,一抽一抽的疼,现在倒没有什么感觉了!
点击查看全文
十级宝宝 |
兔萌萌萌 发表于 2012-8-13 08:54
<br/>你准备什么时候B超啊!
<br/><br/>我想到56天去验血去。
点击查看全文
五级宝宝 |
我是二胎。也是不爱吃饭,嘴巴总觉得没味道,容易困,也容易饿,但就是不爱吃饭。。
点击查看全文
九级宝宝 |
肚皮长毛,干呕,恶心,喜酸,放屁,偶尔肚子抽痛……em14
点击查看全文
盼子安来 (楼主)
十级宝宝 |
嫆砯 发表于 2012-8-13 13:20
<br/>我想到56天去验血去。
<br/><br/>56天直接超就行了吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
乳房涨疼,肚子像DYM来有点不舒服,两侧腹股沟有些轻微拉扯疼,嗜睡,梦多
<br/>屁少,白带一直不多,42天开始吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我掉头发厉害,担心会不会变秃头啊,因为之前也有掉头发,可我发现怀了以后更掉了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
嫆砯 发表于 2012-8-13 13:20
<br/>我想到56天去验血去。
<br/><br/>怎么56天还验血啊?
点击查看全文