要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

急急急,JM们我有难题了,谁能帮我一下

楼主: 甜妞不甜
1199064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有个事件发生在我身上我不知道怎么解释,请知道的JM们帮忙看看。

我是6月28来的YJ,因为YJ不规律所以PL肯定也不规律,曾经在8月3日中午测到PL阳,当日没A,4日测PL弱阳,晚上安排AA,5日测PL水印。8月8日因YJ不来期间ZZY出现水印但不是每天都有所以去验血结果是绒毛激素0.1 孕酮13.25

到今天8月12日YJ还没来,

昨天晚11点用 欣桦ZZY测有水印,

今天早上晨尿 大卫ZZY 和 孕友验孕笔白板,

今天下午4点  大卫ZZY明显水印

我都晕了啊,JM们谁知道是怎么回事?????????em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:27
LZ几号验血的?如果4号受精,那最快也是10号或者11号着床,所以12号上午抽血验血还比较科学。如果真的要用试纸,估计至少要等受精9天后。
<br/>
<br/>我大概2号或者3号排卵,10号早上9点抽血,结果孕酮只有2.2,HCG才0.09。9号晨尿我也是用康乃格验到了水印,9号晚上我还验到粉印,10号早上测试就又没了,所以我就去医院抽血的。
<br/>
<br/>唉!太盼望怀上了,医生说是假孕现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 09:30
甜妞不甜 发表于 2012-8-13 09:13
<br/>今天8月13号,晨尿大卫ZZY水印,pL估计第10天
<br/><br/>恭喜楼主!这么快就测到了,孕气好强阿。大卫很不敏感,应该不会出错。
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:31 | 来自WAP
gp0011509 发表于 2012-8-13 09:27 LZ几号验血的?如果4号受精,那最快也是10号或者11号着床,所以12号上午抽血验血还比较科学。如果真的要用 ...
<br/><br/>不是吧,有就是有,没就是没,诈出杂个假孕呢
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:37 | 来自WAP
gp0011509 发表于 2012-8-13 09:30 恭喜楼主!这么快就测到了,孕气好强阿。大卫很不敏感,应该不会出错。 ...
<br/><br/>509,我不是楼主啊,我12号早上测2个牌子均是白板,12号下午测大卫水印,12号晚上验孕笔水印,13号早上大卫水印,希望能好孕
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:49 | 来自WAP
晕,这是俺的楼,我用爪机的看错了,以为是别个帖,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-13 11:26
em67em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:14
现在楼主需要做的就是耐心等待。水印加深去医院验尿验血!祝楼主好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:52
楼主不要太心急了,要放松心情,饮食作息上做好好孕的准备,但心情不要太紧张。我当时测到2天水印时去医院准备验血,结果医生说现在太早了,用试纸看看加深情况,到强阳了再去验血,免得弄得自己紧张兮兮的,既浪费钱也浪费血。孕妇还是心情最重要。
<br/>我就放宽心了看到试纸慢慢加深到强阳才去验血的,结果是好孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:12
我是连续5天试纸粉印 没有加深 验血HCG49 孕酮9.8 昨晚测试纸 减淡了 只有意念印子,,肚子不痛 红军没来 希望是生化了 听说生化后更容易怀上!!!只有不要宫外孕就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:23
你好~咱的月经规律可太像了,你可以加偶QQ,一起聊,偶是6月27来的月经,十五天时监测到卵泡12*9医生让偶隔两再去,偶就想反正偶的卵泡慢就等第三天去,可是已经没有了,接着到现8月十三日了也没来月经,(月经没规律)9日晚排卵试纸测出弱弱阳,之后共五天都有测都是弱弱阳
点击查看全文