要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

急急急,JM们我有难题了,谁能帮我一下

楼主: 甜妞不甜
1195864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有个事件发生在我身上我不知道怎么解释,请知道的JM们帮忙看看。

我是6月28来的YJ,因为YJ不规律所以PL肯定也不规律,曾经在8月3日中午测到PL阳,当日没A,4日测PL弱阳,晚上安排AA,5日测PL水印。8月8日因YJ不来期间ZZY出现水印但不是每天都有所以去验血结果是绒毛激素0.1 孕酮13.25

到今天8月12日YJ还没来,

昨天晚11点用 欣桦ZZY测有水印,

今天早上晨尿 大卫ZZY 和 孕友验孕笔白板,

今天下午4点  大卫ZZY明显水印

我都晕了啊,JM们谁知道是怎么回事?????????em40

点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:53
今天YJ没来哦,4点测大卫ZZY有水印em28
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:55
じejojoじ 发表于 2012-8-12 16:51
<br/>晕的。这什么破医生 。再等等吧,月经不来就好,我现在也月经都超了2      
<br/>3天了,测的才是浅浅的粉印 ...
<br/><br/>是啊,医生很不负责任,再看两天,如果持续水印我就换个医院去看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:57
应该怀了 继续测 加深就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:00
继续检测吧,也许是日子短,再等等。
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:10
em25如果是真的就太好了,现在是水印阶段还时隐时现的,真让人焦急啊,我是想问问JM们有没有 ,晨尿测不出来,晚上和下午测出来的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:14
6月28的yj  按说这么久了zzy该阳了吧,楼主你的体温怎么样啊  高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:17
你测得太早啦~一般都是PL后持续高温16天之后才会测得,LZ太心急啦~~我PL后16天的时候用大卫的ZZY测还是灰印呢~之前连印都没有~19天的时候去验的血确认的!
<br/>既然你YJ不准,就不能用月经周期算啦~我YJ周期也不准的,但是我都是PL后14就会来LJ~因为黄体期一般都是14天,过了14天还不来就有可能是好孕了~
<br/>祝LZ好运~~早日升级准麻麻~~
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:20
倪太太) 发表于 2012-8-12 17:14
<br/>6月28的yj  按说这么久了zzy该阳了吧,楼主你的体温怎么样啊  高吗?
<br/><br/>太太,我YJ不准的,平常体温35.5左右,PL后体温一直在36左右没有太高,也没掉体温下午测偶尔快到37
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:22
云中的玫瑰 发表于 2012-8-12 17:17
<br/>你测得太早啦~一般都是PL后持续高温16天之后才会测得,LZ太心急啦~~我PL后16天的时候用大卫的ZZY测还是灰印 ...
<br/><br/>em35玫瑰,玫瑰,我爱你!希望像你说的一样!因为水印时有时无弄的我很心烦,谢谢你的留言,现在似乎只能等了,还有祝你宝宝健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:22
对啦~LZ应该是3号PL的,8号你就去验血啊~受精卵根本还没有着床呢,受精卵着床要7~10天的时间,在受精卵没有着床之前只是在母体里游动,和母体还没有关系呢,怎么可能测得出来~就那庸医我劝LZ还是趁早换人看吧~
点击查看全文