要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

急急急,JM们我有难题了,谁能帮我一下

1193864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,有个事件发生在我身上我不知道怎么解释,请知道的JM们帮忙看看。

我是6月28来的YJ,因为YJ不规律所以PL肯定也不规律,曾经在8月3日中午测到PL阳,当日没A,4日测PL弱阳,晚上安排AA,5日测PL水印。8月8日因YJ不来期间ZZY出现水印但不是每天都有所以去验血结果是绒毛激素0.1 孕酮13.25

到今天8月12日YJ还没来,

昨天晚11点用 欣桦ZZY测有水印,

今天早上晨尿 大卫ZZY 和 孕友验孕笔白板,

今天下午4点  大卫ZZY明显水印

我都晕了啊,JM们谁知道是怎么回事?????????em40

点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:32
大家别光看啊,发表下意见嘛,这个问题可是去医院医生也不能回答的问题啊,我心里快急死了em29
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:35
谢谢楼上的JM
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:38
拜托不要掉啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:39
验血说怀了没?
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:46
じejojoじ 发表于 2012-8-12 16:39
<br/>验血说怀了没?
<br/><br/>恩是的,医生说没怀。因为我给医生说的是6月28来的YJ,如果按YJ算8号都过了10天了。
<br/> 可是我3号测的PL阳性,安排了AA 如果按PL算的话才4天
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:48
不过按PL算,今天第八天了,昨天晚上ZZY有水印,今天早上测没有,今天下午侧又有水印了,不是意念em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:49 | 来自WAP
那应该就是生化了,明明曾经测出来了,但是验血说没怀,但数值比一般人高,所以医生说应该是生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:51
甜妞不甜 发表于 2012-8-12 16:46
<br/>恩是的,医生说没怀。因为我给医生说的是6月28来的YJ,如果按YJ算8号都过了10天了。
<br/> 可是我3号测的PL阳 ...
<br/><br/>晕的。这什么破医生 。再等等吧,月经不来就好,我现在也月经都超了2      
<br/>3天了,测的才是浅浅的粉印。还没去验血
点击查看全文
甜妞不甜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:52
小长颈鹿 发表于 2012-8-12 16:49
<br/>那应该就是生化了,明明曾经测出来了,但是验血说没怀,但数值比一般人高,所以医生说应该是生化了 ...
<br/><br/>生化不是要出血么?
点击查看全文