要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

千辛万苦盼来的孩子,妈妈的怀孕日记(天使将临了)

楼主: 329169848
2482247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

接千辛万苦盼来的孩子 子 http://bbs.bozhong.com/thread-36386248-1-1.html怀上宝宝后,我的肩上就多了一价份沉甸甸的牵挂和责任,我要努力学习做一个好妻子和一个好妈妈,我要和那个你喊着爸爸的男子陪伴着你,守护着你,看着你长大,做你人生路上永远的指明灯。2012年5月26号,我要当妈妈了?!亲爱的宝贝:我是你世上最亲爱的妈妈,我等你很久了 ,一直在盼着你来,也为了你的到来吃了很多苦。“妈妈”这两个字是世上最动听和温暖的词语,妈妈会是世上最爱你的人,是你最最亲近的人,是你永远可以信赖的人,宝贝知道吗?当我写下“妈妈”这两个字的时候,心里真的感觉好奇妙,那是很多种不同的滋味缠绕在一起,有激动,有欣喜,有幸福,还有不安,当了20多年的女儿,叫了20多年的妈妈,却从来没有思考过妈妈这上词的真正涵义,此刻,当我第一次依妈妈的身份写下“妈妈”这两个字时,才体会到这个词的份量。虽然都是同一个词,但是为人子女和为人父母者,对这个词的理解是完全不同的,心境也是完全不一样的。

昨天我还是一个没有长大的女孩子,(虽然我一直有做好做妈妈的准备)喜欢撒娇,喜欢依赖,不懂家务,不懂照顾自己,不懂照顾爸爸。可是,宝贝。当我得知你已经住进妈妈的肚子里,我觉得我自己突然就长大了。宝贝现在是晚上的8点,爸爸在旁边玩电游戏,也许爸爸永远都长不大,我正在放好听的《摇篮曲》边听边写这封信给你。宝贝,这是妈妈写给你的第一封信,虽然你现在才住进妈妈的肚子里不久,但是你已经成为妈妈生命里不可分割的一部分,妈妈已经迫不及待地想要和你说话了,宝贝,妈妈有好多的话想和你说,有很多快乐想要和你分享(不快乐的不能让宝贝知道)有很多事呢想让你知道,妈妈把这些话写下来,当作送给你的第一份礼物。亲爱的宝贝,妈妈和你讲讲这几天的事情好吗,妈妈为了宝贝的到来做了好久的准备了,妈妈侧到浅浅的早孕线时妈妈不确定是宝贝已经住进妈妈的肚子里来了,今天月经过了一天,妈妈终于侧到两条一样深的时候终于相信宝贝住进了妈妈的肚子里了,妈妈激动的手都有点颤抖了,又侧了三遍,还是两条红扛扛!这就证明妈妈的肚子里是真的有了一个你!哦,天!!!我终于要当妈妈??!!!(妈妈也好怕,妈妈已经失去了两次做妈妈的机会了)早上8点爸爸就去上班了,妈妈想把这个好消息第一时间告诉他,可是,你那个笨蛋爸爸,出门竟然忘记带手机了,于是,妈妈打他办分室的电话,妈妈心里很激动,一连打了好几遍,妈妈怎么忘记了呢?当时8点多一点,爸爸还没有赶到办公室呢。

妈妈心里激动迫切地需要人分享,于是,妈妈打了小姨的电话。开口就激动地说,我怀孕啦!!!说话时妈妈是一脸的骄傲,像报告一个天大的好消息一样,和小姨聊了半天,又打电话爸爸的电话,终于接通啦,可是那个笨蛋爸爸,有点反应不过来,还以为妈妈是开玩笑呢!挂 了电话,妈妈就上网,找了很多怀孕和教育宝宝的书,把书名一一的记下来了,等那天爸爸有空,就去把那些书都买回来。妈妈又找了很多育儿网站收藏起来,为了方便和其他准妈妈交流,还一口气加了几个妈妈群!宝贝,妈妈激动了一上午,太神奇了!妈妈还是有点不敢相信,你怎么快就又住回妈妈肚子里啦!宝贝,你一定是非常想念爸爸妈妈,非常非常渴望和爸爸妈妈见面吧!午饭时,妈妈想现在不是妈妈一个人了,要给宝贝补充营养了,妈妈特意多吃了半碗饭!天知道,在昨天的昨天妈妈还一直叫嚷着每天得少吃点减肥呢!吃完午饭妈妈怀着非常愉悦的心情唱着歌把家里里里外外都收拾了一遍。下午爸爸回来了,妈妈再一次向爸爸证实:妈妈的肚子里已经有了宝贝你!爸爸还是有点不敢相信。愣了半天才反应过来:原来是真的啊!!!妈妈很骄傲的点点头!爸爸这才高兴地抱着你妈妈打了个转,当爸爸把妈妈放下来时,突然紧张的问道:会不会压坏宝宝?爸爸真是个笨蛋,现在你才多大点呢,怎么可能压坏呢,亲爱的宝贝,现在你是什么样子呢?我上网找到了答案,宝贝,现在你才有0.2厘米,体积很少。宝贝,你会一天天长大的,每一天的你都将和前一天的你不同,宝贝,你是天底下最幸福的宝贝,因为你是爸爸妈妈的好孩子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:58
楼主真的好幸福呢,继续关注中。。。
点击查看全文
329169848 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:40
由仔仔 发表于 2012-8-21 13:34
<br/>恭喜楼主哦,不知道楼主有什么好的备孕经验吗???、
<br/><br/>我上一篇就是备孕的啊,
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36386248-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:40
antidote.baby 发表于 2012-8-21 13:58
<br/>楼主真的好幸福呢,继续关注中。。。
<br/><br/>天天会来更新
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:34
亲爱的宝贝:妈妈今天早睡来感觉肚子好饿啊,宝贝是不是也在妈妈的肚子里饿了呢,反正妈妈就起来了,爸爸给打了豆浆,还好今天是星期天爸爸出去可以晚点,不然妈妈肯定懒得那早起吃东西,中午起得不是很早,做了些土豆吃了个饭,宝贝今天一天都没有动了呢,妈妈希望宝贝活泼一点,跟妈妈打个招呼,好让妈妈自己咱宝贝你好不好,爸爸今天可能又要很晚才回来了。妈妈带着宝贝本想早点睡的,可是妈妈都睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 16:12
亲爱的宝贝:今天宝贝在妈妈肚肚里18W了,妈妈今天和昨天起的一样早,爸爸昨天给妈妈打包了一只红烧乳鸽,妈妈起来合着一只牛奶吃了,接着再吃了一个苹果,妈妈是不是很能吃啊,不过为了宝贝,妈妈是得多吃点了,现在宝贝正在长身子的时候,妈妈怕宝贝营养不到位呢,前面妈妈都没有怎么吃早餐的,现在妈妈得跟上了,宝宝明天就是4个月了,我还是希望宝贝是健健康康的,妈妈很怕宝贝长得不好,因为宝贝要过了24周才能确定是不是完全健康,所以妈妈还是很担心的,宝贝昨天到现在都很安静呢,你不要太懒了,得活动一下给妈妈看到啊,爸爸今天走得晚了点不知道有没有迟到,妈妈今天下午得出去买好吃的,冰箱里什么也没有了,爸爸以前有空都会咱们娘俩买好,这会爸爸太忙了,没法给买,所以妈妈就自己去买,顺便带宝贝去逛街咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-25 12:13
亲爱的宝贝:今天宝贝18W+1D,今天也是宝宝整4个月了,妈妈今天稍稍的起晚了一点点,喝了一只牛奶下去,刚刚宝贝你是不是身妈妈打过招呼了啊,妈妈有时感觉不是很明显,我希望我家宝贝的力气能稍稍大一点,好让妈妈知道是你在向妈妈打招呼呢,刚刚妈妈煮了饭,不过今天还没有出去买菜,只能吃昨天晚上剩下的白菜了,等下午妈妈就出去买些好吃的,爸爸昨天回来的很早,今天不知道能不能回来早些,不过现在的爸爸是懒虫了,再也不怎么给我们娘俩做吃的了,在家都要妈妈给做饭吃,也不帮妈妈去买菜了,好了啦,不给买妈妈就自己买,可不能对不起我家宝贝,记得给妈妈好好的吃好好的长哦,再过个5个月妈妈就可以看到我家宝贝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 13:46
恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-26 15:06
240080249欢迎加入本备孕群,通过相互彼此的探讨,好孕离大家都很近了,一起来分享孕气吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:13
幸福的后续 发表于 2012-8-26 13:46
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>谢谢         
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-26 21:14
糖梨 发表于 2012-8-26 15:06
<br/>240080249欢迎加入本备孕群,通过相互彼此的探讨,好孕离大家都很近了,一起来分享孕气吧 ...
<br/><br/>我有备孕群了      
点击查看全文