要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

亲们,你们不在家的时候,婆婆会睡你们房间吗?

楼主: 凤/FENG
3276053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我跟老公都在外地上班,所以基本一个月回家一两次,前个月回家,发现婆婆天天睡在我们房间的(知道我们要回来了也没把我们的凉席洗一下,叫我自己回头擦一下再睡),家里楼上楼下那么多房间,公公也在外打工,但是离家近,经常回家,数字电视装在楼上客厅,PP他们房间在一楼,装的电视锅,她说上楼看完电视后直接就睡楼上了方便,这个我也能理解,可是楼上还有一个客房,她不睡,冬天夏天都是,以前刚结婚的时候我们回来好歹还帮忙洗干净了,现在、、、、、

特别让人烦躁的就是我们房间我收拾的东西她总喜欢翻出来重新放。

这次实在忍不住了,出来的时候直接就把床上的凉席收起来了,老公看我特别的烦躁就跟PP去说了,也不知道婆婆怎么想的,不开心应该是肯定的了,管不了了,我可不想每次回家都闹心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:23
我婆婆是请都不会来我们楼上看电视,更别说睡我们房间了。我倒是希望她上来帮我收拾的,可是她躲着,结婚半年了也没来过楼上,装修的时候她也不高兴上来看看,所以她都不认识我和老公住的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:38
我婆婆公公都会睡,还让亲戚睡,睡的被子床单臭死了,也不洗,,,,因为我们经常不在家,,,讨厌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:49
有些婆婆就是爱翻儿子儿媳妇屋子里的东西·~~~也不知道什么心理!哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:58
以前没结婚的时候我们婚房还没装修,公婆在一楼已经住惯了,很少到我们二楼来。我对这方面没有什么,不过我老公好像有洁癖,我们俩的地盘不喜欢别人来,自己的亲妈也不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:01
讨厌PP睡自己的房间,我婆婆有时也会睡我们房间,但不经常!这个我是挺介意的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 17:03
不在的时候有,在的时候没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:29
你这还好是婆婆,我公公没事就去我和我老公卧室翻东西,后来发现他竟然还翻我们的床,我们的床是掀开下面柜子那种,还翻我的衣柜,后来我就给我老公说了,我老公说其实他爸还偷拿他钱,我和我老公都是回卧室换衣服钱总在房间乱丢的,再后来我老公给婆婆说了下,然后从此就果断的把卧室房间换锁,每天出门反锁起来。
<br/>现在我公公有时用我的洗面奶,有时我用过洗面奶后再用的时候就发现盖子没盖紧还挤的到处都是我还以为是自己忘记了,后来专门注意下把盖子盖好,然后还会出现这样状况,前些天我去厕所路过洗漱间发现我公公在拿着我的洗面奶往手上挤用,沐浴露洗澡间几瓶,他就是挑我的用,洗完澡路过他身边都能闻到我沐浴露的味道,后来我就自己买香皂用,洗澡间香皂也有三块吧,但是他还是挑着我的用,姐妹们别说我多心,特别是香皂别人用没用过能看出来的,而且味道也不一样,毕竟一家四口人都是吃过晚饭轮流洗澡的……
<br/>我们现在住的房子是老公买的,现在还在供房子,我公婆不是没有别的房子,我老公独子,是婆婆背着我们把那两套房子签合同租出去,唉,什么时候我能有自己的家,一个我是女主人的家啊……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:33
不晓得。不过我婆婆比我爱干净,也爱收拾。正好我不爱收拾
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:59
都有自己的房间啊,干嘛睡别人房间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:50 | 来自WAP
<br/><br/>睡下没什么,但是特别讨厌别人翻我的东西<br/>我们一年回婆家比较少,房间就一个柜子一张床,所以他们不会睡我们的床
点击查看全文