要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

剖腹产你们会择日子吗?

1414436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我臀位,想剖腹产,想找人择日子呢,请问大家有多少人是选择剖腹产的话,会找人择日子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:51
我也准备剖的,已经找大师选好了日子~~em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:57
我是能顺就必须顺的 ,即使到时顺不了,条件不够的话也不会选日子剖的em46
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:06
Vivi_Yao 发表于 2012-8-12 14:51
<br/>我也准备剖的,已经找大师选好了日子~~
<br/><br/>我无弄过算命这种事情,总是心大心小的。你怎么找人算的啊,他怎么算的啊?会很复杂吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:09
命是命中注定的,而不是算命师注定的。别折腾了,顺其自然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:12
我本来能顺就顺的,但是实在没条件顺要剖腹产的话,也会选人择日子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:18
哦,我不想顺,想直接剖,没想过选日子的问题呢,并且我不知道大师们,,,都去哪里找?一次都没算过命
点击查看全文
小龙宝熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:19
七匹狼 发表于 2012-8-12 15:09
<br/>命是命中注定的,而不是算命师注定的。别折腾了,顺其自然。
<br/><br/>就是心里没主意。想着反正要选日子的,不如择一个。总想给个好的日子宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:22
能顺最好,不能顺的话,也只能剖,如果有条件,最好找人问问,时辰未必能选好,日子总的选选吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:23
我自己选的日子是个周末,可是医院周末除急诊之外不接手术。。。郁闷
点击查看全文