要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜不脱落 月经量少的姐妹进来

楼主: 曹红宝宝
4258633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从07年开始月经量就慢慢减少了 不是一下子减少的而是逐月减少一个月少一点,以前刚来月经那两年有五六天月经量也蛮多的,也不知道是什么原因从07后开始就慢慢减少了 直到现在只能用护垫了,看过无数医生,吃过一年多的中药也吃过西药可是一点效都没有 ,做过六项激素,B超 宫腔镜都没什么问题 ,就是月经干净还有6-8MM 快来月经的时候也就8-10MM 唉 ,看中医有的说我血虚,有的话气虚,有的说肾虚,结果,血虚的中药吃了两个月没效 肾虚的吃了三个月没效,活血化淤的也吃了很多,黄体铜针黄体铜胶囊等等吃了一点点效果都没有而且还是每个月少点 到至今就只有用护垫了,不知道怎么办啊 有没有情况相同的姐妹治好了的呀,交流下应该怎么治了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得楼主不要一会儿就换药,中药需要持久调养哇。我上个月突然少了,就在例假后开始每晚艾灸肚子,暖宫的,只艾灸一个星期。喝4,5次豆浆。水果一堆堆。注意睡眠和营养。这个月就非常正常了~PS:建议楼主去检查一下甲状腺。
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
心似琉璃0623 发表于 2012-8-12 18:39
<br/>我觉得楼主不要一会儿就换药,中药需要持久调养哇。我上个月突然少了,就在例假后开始每晚艾灸肚子,暖宫的 ...
<br/><br/>我去年冬天炙了一个多月,可是来的时候比之前还要少,唉 我现在是听人家说什么好都会去试一试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
曹红宝宝 发表于 2012-8-12 15:12
<br/>我以前量少还能拖拉七天,现在第三天就干净了,都不像来月经
<br/><br/>我今天是第三天,已经换上护翼了,就早上上厕所的时候出了点血,到现在护垫上都还干净的。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
曹红宝宝 发表于 2012-8-13 11:09
<br/>我去年冬天炙了一个多月,可是来的时候比之前还要少,唉 我现在是听人家说什么好都会去试一试 ...
<br/><br/>我艾灸和姜汤红糖水吃黑豆吃雪蛤都吃了,没用。现在还在吃地黄丸和调经促孕丸呢,唉,也还一样,只是周期缩短了点而已
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
艾炙红粮姜水这些我都吃过了还吃了一年的中药都没效 我现在可以不用卫生巾了 可是我做检查又说是正常的 , 也没查出原因 就是内膜不脱落 你的内膜怎么样呢 有多厚 我来月经的时候8-10  来完了也还有8左右 这等于只脱了四分之一,这样肯定很少啊   我都担心这样下去会闭经,不知道怎么办啊
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝宝真的来了 发表于 2012-8-13 14:24
<br/>我艾灸和姜汤红糖水吃黑豆吃雪蛤都吃了,没用。现在还在吃地黄丸和调经促孕丸呢,唉,也还一样,只是周期 ...
<br/><br/>龙宝 说说你月经少的情况了
点击查看全文
四级宝宝 |
好帖子。我也月经量超级少!每天三片,三片都只有一点点,感觉护垫就行了。三天。周期正常,内膜厚度也可以,为什么月经量却这么少呢?以前从未受孕时,月经量很多的。现在在备孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也是量越来越少了,原来一般7天,而且前四天白天都得用夜用的,现在基本就头一天量多点,后面三四天护垫就行。周期也越来越短,从32天现在变成24天了。中药也吃了,姜糖水黑豆浆等等也喝了,都没啥变化。打算这个周期试试艾灸了,希望能起作用。
点击查看全文
七级宝宝 |
近两年也是很少,三天,不知道是什么原因
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
绯色 发表于 2012-8-15 18:17
<br/>我也是量越来越少了,原来一般7天,而且前四天白天都得用夜用的,现在基本就头一天量多点,后面三四天护垫 ...
<br/><br/>我感觉我的跟你的差不多你的情况跟我一样 你的是一个月比一个月少点吗 吃中药有效果吗 我吃什么药都没效果 来月经吃活血的药都没有多点 我也试了艾灸一个多月反倒便少了.唉 我们交流下吧617703392 我们真的很像 以前我也是7天前四天都挺多
点击查看全文