要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

内膜不脱落 月经量少的姐妹进来

4258133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从07年开始月经量就慢慢减少了 不是一下子减少的而是逐月减少一个月少一点,以前刚来月经那两年有五六天月经量也蛮多的,也不知道是什么原因从07后开始就慢慢减少了 直到现在只能用护垫了,看过无数医生,吃过一年多的中药也吃过西药可是一点效都没有 ,做过六项激素,B超 宫腔镜都没什么问题 ,就是月经干净还有6-8MM 快来月经的时候也就8-10MM 唉 ,看中医有的说我血虚,有的话气虚,有的说肾虚,结果,血虚的中药吃了两个月没效 肾虚的吃了三个月没效,活血化淤的也吃了很多,黄体铜针黄体铜胶囊等等吃了一点点效果都没有而且还是每个月少点 到至今就只有用护垫了,不知道怎么办啊 有没有情况相同的姐妹治好了的呀,交流下应该怎么治了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我也这几月量有减少,我以前都是很多的,一直只用夜用的,因为怕量多会漏,但现在减少了,上个月真的很少,我也不知道什么原因,也还没看过医生。
点击查看全文
九级宝宝 |
吃点阿胶,每月月经后吃黑豆!食疗会不会好点
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
骨多 发表于 2012-8-12 14:55
<br/>吃点阿胶,每月月经后吃黑豆!食疗会不会好点
<br/><br/>以前都吃了可是没效果啊 我的内膜有那么厚就是不脱落啊 以前来月经的时候还吃过一些很强的活血化淤的中医都没有多点反而还更少,不知道怎么回事!人家来月经都不敢吃活血的我吃了一点效都没有一点都没多
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
em29我也是呀,自从第一次流产后月经量就大不如从前了,以前都是头3天较多,然后逐渐减少至7天后干净。现在有时候第一天较多,第二天就开始很少然后断断续续拖拖拉拉的要7天,也有时候就第二天较多,第三天开始就又拖拖拉拉的没多少了。汗
点击查看全文
二级宝宝 |
我是吃了一个医生调理的药之后才少的,吃他药第一个月很少,我停药了,后来还好一些。现在三天。还不多。不知道怎么治疗
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝宝真的来了 发表于 2012-8-12 15:04
<br/>我也是呀,自从第一次流产后月经量就大不如从前了,以前都是头3天较多,然后逐渐减少至7天后干净。 ...
<br/><br/>我以前量少还能拖拉七天,现在第三天就干净了,都不像来月经
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
晴安 发表于 2012-8-12 14:27
<br/>楼主,我也这几月量有减少,我以前都是很多的,一直只用夜用的,因为怕量多会漏,但现在减少了,上个月真的 ...
<br/><br/>一两次少的话没关系就怕一直少
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
小鱼儿666666 发表于 2012-8-12 15:12
<br/>我是吃了一个医生调理的药之后才少的,吃他药第一个月很少,我停药了,后来还好一些。现在三天。还不多。不 ...
<br/><br/>唉 你不说调理我还忘记了 我以前虽然少可是没现在这么少也是吃了一次中药调理之后一下子从四天变成两天了
点击查看全文
曹红宝宝 (楼主)
六级宝宝 |
曹红宝宝 发表于 2012-8-12 17:05
<br/>唉 你不说调理我还忘记了 我以前虽然少可是没现在这么少也是吃了一次中药调理之后一下子从四天变成两天了 ...
<br/><br/>跟医生说医生就说不可能啊 我给开的都是活血化淤的药不可能更少的,唉
点击查看全文