要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

相信自己,相信奇迹!宫外两次,试管移植两次未成功,奇迹怀上女儿,现二宝孕育中,附两次怀孕的水印到强阳的试纸及HCG值。。。

楼主: 幸福兔仔仔
7723161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早以前就下决心要上来八一下自己坎坷的备孕史,怀大宝的时候,因为种种原因没有上来发贴,现在意外又怀上二宝了,想着无论如何也要上来发个贴,希望能给未孕的姐妹们更多一些的信心。

还是简单点述说一下吧:

2008年,首次宫外,开腹切除左侧输卵管。

2009年,造影,剩下的右侧伞端粘连。

2010年初,试管第一次鲜胚移植,失败。

2010年中旬,第二次冻胚移植,失败。

冻胚移植失败后一个月,居然自然怀上了,结果白高兴一场,又狗血的遭遇宫外孕,腹腔镜修补右侧输卵管。

2010年底,做完宫腔镜检查,正计划进行第三次试管冻胚移植。奇迹居然来了,自然怀上女儿,其间经历各种心理折磨,好在,终于是宫内好孕了。

2011年9月,顺产女儿,母乳喂养到八个月,断奶后来第一次月经,意外就怀上二宝了,而且有点算是一次中彩,大宝使劲折腾那么久才怀上,二宝居然这么神奇就来了,真是意料不到,看来老一辈说生了一胎之后就超容易怀上,是真的。

曾经治疗手段:

虽然说得很简单,但是其中经历的各种痛苦,相信只有经历过的姐妹才能体会到。

中药:基本从08年下半年开始,到怀上女儿,算是没怎么断过,喝过的中药感觉得用车来丈量。跟每日三餐的饭一样的在吃。

求医:深圳-广州-香港,很多大医院都算是到访了。什么检查也都做全了。 民间医生也找过,第二次怀宫外,就是吃了20天

的民间医生的药后怀的宫外,最后怀女儿是宫腔镜后把剩下的20天民间医生的药粉吃掉了。(这个药粉是吃所有的药

中最痛苦的,忌口相当之严格,吃这四十天药,每天基本只能吃煮过的豆角,白菜之类,大概只有六七个菜能菜,而且

全是煮的),反正当时吃也是死马当活马医了,不晓得是不是这个药起效果了。

试管:试管的痛苦我想不用讲了,大家都了解,两次移植为什么没成功也找不到原因,每次胚胎好,内膜好,就是不着床。

其他措施:跳绳,打球等运动,中药或艾叶泡脚,还有就是灌肠呀,粗盐热敷之类的。最值得八的应该是艾灸,艾灸效果好像

蛮不错,不过过程也是相当痛苦。月经干净后,用艾灸盒在足三里,三阴交,后腰八髎穴,肚子上的关元,子宫等穴位

每个穴位艾灸半小时,艾烟天天熏得眼泪直流,熏得家里到处烟味。

另:还有就是经常求拜菩萨,放生之类。实在没辙了,不管别人笑不笑话我了,反正见佛就拜了。

综上所述,不知道是哪方面治疗起的效果,应该是都有他一定的作用吧。当然,还有重要的一点,心情放松,怀上我女儿那个月,我没想怀孕的事情,因为计划着下个月就要去试管中心移植剩余的冻胚了,而且觉得只有一条剩下的还是补过的输卵管,肯定不可能自己怀得上了,谁知道奇迹就是这样在不经意间来临。

所以希望未孕的姐妹一定要有信心,要坚持,相信自己总有一天会好孕的,不管碰到多糟的情况,都会过去的。

附上两次怀孕的试纸及HCG值,HCG值是直接标在试纸上的,因为两次怀孕前期都非常担心宫外孕,所以是天天验试纸,看加深,都快验神经了,呵呵!

太宝(大卫ZZY)

大宝(秀儿ZZY)

二宝(大卫ZZY)

二宝(秀儿ZZY)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:22
恭喜楼主,接棒
点击查看全文
幸福兔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:22
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-12 14:16
<br/>楼主大卫从水印到强阳用了多长时间呀?我现在虽然是两条杠,但是检测线比对照线浅,感觉这两天都是这样,好 ...
<br/><br/>我从意念水印到强阳,大宝用了14天时间强阳,二宝18天左右时间还不是很强的强阳。两次都不同,别着急,隔天有点加深就放心了。到后面试纸加深就没那么明显了。突然某一天才终于发现强阳到了,呵呵
点击查看全文
幸福兔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:24
myluckybaby 发表于 2012-8-12 14:08
<br/>曾两次宫外过的人表示超羡慕楼主啊
<br/>   这次如果再不成的话 我就只能考虑试管了  伤不起 ! ...
<br/><br/>看你这次抽血HCG值翻倍不错呀,别担心,肯定是宫内好孕了。等到HCG到6000以上,差不多就可以做B超验证下了。祝福你一切顺利哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:29
em25em25em25恭喜楼主啊  希望这个八月我也能好孕  阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:33
恭喜,接棒好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:34 | 来自WAP
幸福兔仔仔 发表于 2012-8-12 14:22
<br/>我从意念水印到强阳,大宝用了14天时间强阳,二宝18天左右时间还不是很强的强阳。两次都不同,别着急,隔 ...
<br/><br/>谢谢你,我九号去验血HCG244,孕酮36,医生说我HCG太低,还说了很多吓人的话,本来我挺开心的,从医院回家郁闷死了,测了两三天试纸又看不大出加深,我以为我的宝宝有问题了,好怕宫外,生化,胎停啊!!……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:46
内流满面,非常佩服楼主的淡定,两次宫外还能这么淡定,虽然你写的不是很多,却隐含了很多苦与泪,我去年8月底确认怀孕的,但第一胎也是宫外,当时对如何促孕,治疗这方面还是知道不少的,但惟独对试纸这块忽略了,当时我在排卵第七天就用惠知测到印子了,当时很开心,当时没有意识自己可能是宫外,而且一连测了一周几乎都是不加深的,不要说测到强阳了,当时还是没有意识,直到D34去官方测孕,hcg就有85,看到这个数值我有感觉可能不好,才有意识一天隔一天去测hcg,翻的不是很好,D41的时候才翻到1000左右,没两天就出血了,就住院去了。
<br/>离上次怀孕正好一周年,我觉得冥冥中是有注定的,老天又让我这个月怀孕,像现在plsz是阳,前两天用惠知的zzy测,白板,才松口气,现在惠知没有了,用秀儿和大卫测,就像你说的,帖子里说的,确实是那么回事,昨天才测到印子,今天有加深,但是还是很紧张,心里那感觉说不出来的,就像你说的,我必须先过了自己这关,过了试纸这关,才能确保不是宫外,也非常感谢楼主把自己的试纸分享出来,我好有个参考,谢谢你!
点击查看全文
幸福兔仔仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:47
曦曦瓜瓜 发表于 2012-8-12 14:34
<br/>谢谢你,我九号去验血HCG244,孕酮36,医生说我HCG太低,还说了很多吓人的话,本来我挺开心的,从医院回 ...
<br/><br/>医生都是喜欢吓人的,我大宝第一次B超偏右宫角,医生还吓我说宫角孕,不能要,以后会子宫大出血,NND等了一周再去看B超,宝宝好好的在子宫中间了。
<br/>
<br/>二宝前面孕酮低也说很有可能宫外,前面测的HCG值又低,照样吓我,现在还不是没事,呵呵,你别想太多,放松心情,到时间去照个B超确认下就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:53
myluckybaby 发表于 2012-8-12 14:08
<br/>曾两次宫外过的人表示超羡慕楼主啊
<br/>   这次如果再不成的话 我就只能考虑试管了  伤不起 ! ...
<br/><br/>妹妹,你也宫外孕再孕,我看你hcg翻的还行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:00
楼主,你那么有经验,开个群吧,或者留个QQ号吧,大家交流下吧,希望自己这次宫内孕,如果都顺利,大家的宝宝也差不多时候生。
点击查看全文