要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕32周加5天了 宝宝很健康 可我真的不想生了

148347407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不负责任    我觉得孩子生下来要吃苦的  不如引产算了  一直在犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:35
引产比生孩子更痛,据说有些宝宝引产下来还能动,都8个月了,你忍心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:36
那可是一条生命啊,忍心嘛 有个朋友27周早产,现在都二岁多了很健康
点击查看全文
喔喔佳佳2000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:40
说实话 我现在生下来他给别人养 我都能赚起码10万块钱  但我不想  怕孩子以后万一受苦什么的  不如我自己了结了他算了 痛一下  孩子其实不会太痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:41
狠狠心  也许可以避免很多的痛苦   我是真的找错男人了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:42
em40em40em40看的我心尖直打颤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:42
早干嘛去了,一条命啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:43
可怜的孩子…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:47 | 来自WAP
喔喔佳佳2000 发表于 2012-8-12 13:40
<br/>说实话 我现在生下来他给别人养 我都能赚起码10万块钱  但我不想  怕孩子以后万一受苦什么的  不如我自己了 ...
<br/><br/>那就生下来自己带吧,别说自己没条件,办法是人想的,现在打掉以后肯定后悔死你,我以前做过一次人流,才40天的,现在还老是想起,你想想你都8个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:47
蜜月怀的孩子  老公死活不戴套 说没事 结果就怀孕了  12周的时候  我看老公靠不住 想做掉孩子  老公不答应  24周的时候  跟我妈商量  想引产 我妈不答应  最近因为老公的叔叔中风  我老公让我掏钱 我不愿意掏钱  开始跟我冷战 心理很难受   
点击查看全文