要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我可以看出你未来另一半的相貌和婚姻状况!!!!

楼主: ruguo123987
60380226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我可以看出你未来另一半的相貌,并且看出婚姻关系。以及另一半会不会出轨,准确率高达80%哦.只需提供出生年月日日时,有兴趣的姐妹可以联系我或者直接帖子留言即可!
<br/>
<br/>刚才看了一部分,由于手机上的,看得我眼花缭乱了,呵呵,大家可以加我QQ,1499044556.我也是mm,纯属个人兴趣。学了一段时间,呵呵,有兴趣加我
点击查看全文
ruguo123987 (楼主)
三级宝宝 |
潜伏者 发表于 2012-8-12 15:15
<br/>怎么人越来越多我女1985农历十月初五早上五点半左右谢谢了
<br/><br/>你喜欢外出,旅游之类的,不太爱待在家里,花钱也有点大手大脚,如果有兄弟姐妹的话他她读书成绩不错,你的另一半是靠技术吃饭的并有掌权,类似小领导什么的,脾气有点暴躁,你的朋友比较多,男的女的都有,
点击查看全文
十三级宝宝 |
ruguo123987 发表于 2012-8-12 15:18
<br/>农历还是阳历
<br/><br/>呵呵,阳历
点击查看全文
三级宝宝 |
djysq 发表于 2012-8-12 14:05
<br/>1985年 农历八月初七 上午十点
<br/><br/>你很注重感情,把另一半看的很重,你的父母爱吵架,你自己也比较贪玩呵呵,小时候身体不太好,你的另一半长相不错,微胖,你会经常未感情之间的事情烦恼
点击查看全文
三级宝宝 |
荷雨滴 发表于 2012-8-12 15:21
<br/>特意注册了一个号,
<br/>1984年正月初四(2月5日)中午11点55-12点之间出生
<br/>谢谢 我是女的 ...
<br/><br/>和我老公同一天生日,你稍等
点击查看全文
天使宝宝 |
ruguo123987 发表于 2012-8-12 15:18
<br/>我来了,现在用电脑了
<br/><br/>哇哇,终于来了,哪楼是我的呀?
点击查看全文
二级宝宝 |
ruguo123987 发表于 2012-8-12 15:32
<br/>和我老公同一天生日,你稍等
<br/><br/>还真有缘呢,那楼主可要的给我看看了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
1985 阴历6月23  凌晨1点到2点之间  谢谢啦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
我也来算一下,麻烦楼主了
<br/>我是1982年农历的十一月初三,女
<br/>补充:时间是下午13:20
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
qinqinlv 发表于 2012-8-12 15:36
<br/>1985 阴历6月23  凌晨1点到2点之间  谢谢啦
<br/><br/>你的性格很要强,福气挺好的,烂桃花比较多呵呵,另一半和你差不多,脾气不太好,也是很要面子的,吵架喜欢对着干,你经常为钱烦恼,
点击查看全文
三级宝宝 |
ruguo123987 发表于 2012-8-12 15:32
<br/>和我老公同一天生日,你稍等
<br/><br/>你比较自我为中心,脸上有斑或有痘,有点微胖,独立心很强,走路速度快,在外地发展或经常出远门,工作上你有权力的,应该是个领导呵呵
点击查看全文