要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有老公抽烟上网熬夜,怀孕后一切正常的姐妹?

楼主: 浅念
2370714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月份空囊,药流未清宫,一个月B超复查,医生说恢复的不错,3个月后就开始每天让老公戒烟,戒网,晚上10点之前睡觉,可是我老公一直戒不掉,晚上10点之前根本就睡不着,(他都是每天凌晨2点左右睡觉)现在马上就到排卵期了,我很纠结到底要不要宝宝,要了又怕我老公这些不良的习惯会影响到宝宝的发育,可是空囊后我每天都在盼宝宝可以早点健康的回来,等我老公戒掉一切坏习惯,还不知道要等到什么时候,有没有跟我有类似的情况,怀孕后宝宝一切的正常的姐妹?
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:14
秋沫沫 发表于 2012-9-12 18:22
<br/>楼主,我去年也是空囊,做了手术。后来优生五项的检查都做了,没有检查出问题。但是老公没有查精子质量。今 ...
<br/><br/>嗯嗯,这几天逼我老公去检查下精子,准备这个月试孕
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:14
KUSURI 发表于 2012-9-12 18:07
<br/>我老公是烟民,2点前从来不睡觉,我家老大挺好的,呵呵
<br/><br/>有过一次空囊,不敢再轻易尝试了
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:16
可爱小狗牌 发表于 2012-9-12 18:39
<br/>我老公也是不听话,死活不戒烟,但是虽然每天对着电脑,但是一般12点前就睡了,没有熬夜。我再过几天就要生 ...
<br/><br/>我老公也是死活戒不掉烟,这几天去查下精子,如果精子有问题,估计他就能戒掉了把,没问题更好哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:20
浅念 发表于 2012-9-13 08:14
<br/>有过一次空囊,不敢再轻易尝试了
<br/><br/>那就不要发帖研究了,抓紧让你老公改啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:02
浅念 发表于 2012-9-12 18:04
<br/>我老公不戒烟戒网,我都不敢试孕
<br/><br/>备孕期LG照样抽烟、喝酒...不想说的了
点击查看全文