要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

低置胎盘,让我真累

1687542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周3查出胎盘低置,医生说可能会出现大出血,吓死了,现在35周第一天,已经卧床12天了,闷啊?………老公马上要出差,月底才能回来,天天要我稳住,等到下个月生 ,至少得等到足月他回来!哈哈,昨晚梦见见红了 结果虚惊一场…哎,低置胎盘是不是真的容易早产啊,好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:56
医生只说可能,很多低置胎盘都没有出血的,你马上就足月了,别太紧张了。
<br/>不过还是要注意,一出血不管多少就要立刻去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:58

<br/>
<br/>    是有早產的可能,而且如果太低的話可能剖腹會好點,因為據醫生說低置胎盤的話順產容易大出血。我二十四周的時候也檢查出低置胎盤,臥床了大半個月,去復查醫生說沒啥事兒了。你要好好休息,別想太多別擔心太多,只要寶寶健康就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:59
都是小孕周胎盘低置,你怎么35周了还低置?我是13周查出低置,还出血卧床躺了一个月,后来慢慢在家开始活动,昨天24周排畸已经完全正常了,而且每天下楼可以去溜达一个多小时。别太紧张,安心卧床,多鼓励宝宝,马上就可以见到曙光了,坚持就是胜利!替你祈祷!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:59
不要紧张哦,心情好,比什么都重要!@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:19
那要看有多低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:48
em25保佑楼主好好休养
点击查看全文
duojiaoji (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:09 | 来自WAP
corban天使 发表于 2012-8-12 12:56
<br/>医生只说可能,很多低置胎盘都没有出血的,你马上就足月了,别太紧张了。
<br/>不过还是要注意,一出血不管多少 ...
<br/><br/>谢谢,我打算卧到足月直接去检查!中间不想折腾了 只要不出血就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:11 | 来自WAP
黃立夏與黃栗子 发表于 2012-8-12 12:58
<br/>是有早產的可能,而且如果太低的話可能剖腹會好點,因為據醫生說低置胎盤的話順產容易大出血。我二十 ...
<br/><br/>我以前都没有,为了顺产天天锻炼,结果上次检查2.8 现在不知道了,如果足月还是5以下,我就剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:13 | 来自WAP
斯卡布罗cc 发表于 2012-8-12 12:59
<br/>都是小孕周胎盘低置,你怎么35周了还低置?我是13周查出低置,还出血卧床躺了一个月,后来慢慢在家开始活动 ...
<br/><br/>以前都没有,就是才检查的,医生标记.高危
点击查看全文