要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求解 我排卵期吃了7天的克拉霉素 宝宝能要吗

楼主: weiwei爱
1403215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵期吃了7天的克拉霉素 现在怀孕了 宝宝能要吗 我7月13号来的月经 30号吃的克拉霉素,8月10日用试纸试怀孕了,有没有和我一样的姐妹呀 想听一下看法...急..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:37 | 来自WAP
weiwei爱 发表于 2013-2-2 16:50  嗯,要了,唐氏筛查,和四维都过了,现在已经快7个月了,宝宝很健康,就等她出来了 ...
<br/><br/>恭喜恭喜'宝宝很坚强的!
点击查看全文
weiwei爱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:53
麦兜猪柳蛋 发表于 2013-2-4 19:37
<br/>恭喜恭喜'宝宝很坚强的!
<br/><br/>谢谢宝妈,宝宝我会等她出来的,到时候在给大家报喜...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-11 22:26
微微爱 你家宝宝是男孩还是女孩啊 期待你报喜的帖子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-12 19:56
桔子皮221 发表于 2013-6-11 22:26
<br/>微微爱 你家宝宝是男孩还是女孩啊 期待你报喜的帖子
<br/><br/>4月14日顺产女孩,6斤,母女平安,宝宝非常健康,今天正好2个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 13:34
weiwei爱 发表于 2013-6-12 19:56
<br/>4月14日顺产女孩,6斤,母女平安,宝宝非常健康,今天正好2个月
<br/><br/>恭喜楼主!喜得千金!我这个月也吃了克拉霉素缓释片 七片一盒的那种  还担心怀孕 看来怀孕也无所谓啦 嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:19
桔子皮221 发表于 2013-6-13 13:34
<br/>恭喜楼主!喜得千金!我这个月也吃了克拉霉素缓释片 七片一盒的那种  还担心怀孕 看来怀孕也无所谓啦 嘿 ...
<br/><br/>我当时也很担心,犹豫要不要,那时刚结婚没打算要宝宝,后来一想想她也是生命啊,就要了,怀孕后期定期做个种检查就好了,
点击查看全文