要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

有谁吃过生精胶囊吗。效果怎么样?

楼主: 想生娃娃
58799750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公前天去测精子质量,活率低到十几了。。。。上次还有五十几

医生又开回上次吃那些药给他,然后我睇的那个医生说生精胶囊好

想说有人吃过吗,有效吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:17
此药很贵,有人吃了有用,有人吃了没多大用处。建议:找中医开中药调理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 23:44
我老公吃了三个月  没有明显效果 而且还很贵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 17:58
药很贵,而且没有什么效果,我老公吃了一个月了还是老样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 20:48
这个药没有用, 还死贵, 还是找中医开药吃吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:55
今天去看一个有名的老中医,他说生精胶囊效果不太好,但很贵,3个月4000+;复方玄驹胶囊效果稍强一些,也不便宜;他自制的中药丸效果好,也最便宜,3个月1200.听起来像是广告,呵呵。不过网上也有人说吃了他自己的药2个月活力就达标了。准备考虑一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:52
禾香 发表于 2012-10-13 20:55
<br/>今天去看一个有名的老中医,他说生精胶囊效果不太好,但很贵,3个月4000+;复方玄驹胶囊效果稍强一些,也不 ...
<br/><br/>你是哪里的。哪里的老中医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:58
有人吃了就怀孕了,有人吃了就没有精子 了,不是所有人都适合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:58
生精胶囊是补肾阳虚的阴虚的人吃后会有副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:21
我;老公也是有,但是他不吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:11
应该先把其他疾病先治了才来吃这些吧,当时医生说先给老公治前列腺炎,支原体感染,然后才是补,当时他不让我们买生精胶囊,叫我们去外面买生精片,两个药好像是成份有点不一样,还是含量不一样,我忘了。当时还买了番茄红素,厂家不记得了,但医生说一定要买含黄芪的,还有就是勃锐精,就这三样,后两种从治疗开始就在吃,生精片是医生判断可以不避孕了才吃的。个人经历,供参考哈
点击查看全文