要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕36周+,b超显示羊水偏少

楼主: sxt0713
998719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周产检,羊水指数7.1,医生让住院输液,听话的我在心情极度差的情况下乖乖住院了,住院第一天输液后,羊水涨到8.6,输液第二天后涨到11.4,医生让回家,现在好怕还会低下去。还有24天预产期了,现在感觉心情好差,快得产前抑郁症了,有没有JM输液后一直保持到生都正常的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:04
不用啊,可以打催产针的,问题是你羊水少宝宝要缺氧的,不是你想养到后面就养到后面的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 18:23
我37+羊水就5.7,没住院,没挂盐水,医生叫我多喝水,随时注意胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:03
多少才是正常的啊,我36周bc羊水5.1,医生什么也没说啊,告诉我一切正常。晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 19:25
我也羊水少,医生也没说什么,我天天喝豆浆,感觉宝宝动得欢的不行,应该没什么大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:49
别想别的了,加油喝吧,,,,
点击查看全文
sxt0713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:28 | 来自WAP
铷宝贝 发表于 2012-8-12 19:03
<br/>多少才是正常的啊,我36周bc羊水5.1,医生什么也没说啊,告诉我一切正常。晕了 ...
<br/><br/>你5.1是指数还是深度?指数标准是8到18,深度是3到8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-13 11:31 | 来自WAP
芭蓖小魔女 发表于 2012-8-12 18:23
<br/>我37+羊水就5.7,没住院,没挂盐水,医生叫我多喝水,随时注意胎动
<br/><br/>37+已经足月可以生了,不过我住院进去的时候好多38,39周的DDP也因为羊水少在输液的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:06
sxt0713 发表于 2012-8-13 11:28
<br/>你5.1是指数还是深度?指数标准是8到18,深度是3到8
<br/><br/>单子上没有写是什么,估计是深度,不然医生也不会说正常,希望我们都生个健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:30 | 来自WAP
铷宝贝 发表于 2012-8-14 14:06
<br/>单子上没有写是什么,估计是深度,不然医生也不会说正常,希望我们都生个健康的宝宝。 ...
<br/><br/>嗯嗯!对滴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:57
楼主MM,我昨天去产检,羊水指数8.2,听医生的话,今天去住院输液了,期待效果能和楼主一样,两天搞定。想周四出院呢。。。
点击查看全文