要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕36周+,b超显示羊水偏少

996619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周产检,羊水指数7.1,医生让住院输液,听话的我在心情极度差的情况下乖乖住院了,住院第一天输液后,羊水涨到8.6,输液第二天后涨到11.4,医生让回家,现在好怕还会低下去。还有24天预产期了,现在感觉心情好差,快得产前抑郁症了,有没有JM输液后一直保持到生都正常的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:08
em26多喝豆浆
点击查看全文
sxt0713 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:10 | 来自WAP
人生若只如初见_ 发表于 2012-8-12 11:08
<br/>多喝豆浆
<br/><br/>有人说多喝豆浆有用,但又有人说豆浆利尿,都不知道听哪个好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:13
em33豆浆是好东西,多喝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:47
都足月了,怕什么,你还真想等到预产期才生啊?好多姐妹一足月巴不得赶快生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:00
随时可以生了,怕什么啊!37就足月了!人家提前一个月生的都没事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:34
多喝些汤水,别担心,宝宝一定会健康平安的来到亲身边的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:02 | 来自WAP
浅眉轻黛 发表于 2012-8-12 12:00
<br/>随时可以生了,怕什么啊!37就足月了!人家提前一个月生的都没事!
<br/><br/>羊水少宝宝容易缺氧,更何况还没到37周,加上像顺产,要一个月了出来是早产儿,虽然没什么问题,但是是要被带到儿童医院去观察的,呵呵呵。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:04 | 来自WAP
想要小龙王 发表于 2012-8-12 11:47
<br/>都足月了,怕什么,你还真想等到预产期才生啊?好多姐妹一足月巴不得赶快生呢 ...
<br/><br/>那是决定剖腹产的吧?呵呵。。。刚足月就像刚及格一样,那么早出来给不如让他待足点时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:05 | 来自WAP
迷途的妈妈 发表于 2012-8-12 12:34
<br/>多喝些汤水,别担心,宝宝一定会健康平安的来到亲身边的
<br/><br/>谢谢你给我的安慰和建议,越到后面越担心。。
点击查看全文