要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月1日排卵,今早zzy大白板,但体温很高,什么情况!

楼主: 好孕121
1205867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹都是8.1排卵,而且好几个已经好孕了,羡慕的啊!

今早实在忍不住了,测了根秀儿的zzy,可是连个意念印都木有啊,心里拔凉拔凉的!
这几天嗓子发炎,头很晕,还偶尔打喷嚏,没敢吃药,就怕万一怀了对胎儿不好,使劲喝水抗着,结果却收获大白板、、、
体温倒是一直很高,基本保持37.1,偶尔37度,但没有着床的低温现象,搞不懂!
等待的这些日子太难熬了,感觉时间怎么过那么慢,折磨人啊,痛痛快快给个结论啊!

14日,感冒、喉咙痛还在继续,今早起来腰两边还特别酸,以前没有过的酸,是肾虚的表现吗?
我这发炎、感冒的还不能吃药挺折磨人,也不知道若真是好孕了这样生病对胎儿有没有影响!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:13
大家都是1号排卵的,本是也是,希望这次中奖啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:19
我31号排,今早测也是白板,月经没有来之前 听说都高的 ,这几天感DYW要来,也希望这个姑奶奶快的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 20:23
好孕121 发表于 2012-8-12 15:15
<br/>小凡也是1号的排卵期吗?我还在想要不要下午测下PLSZ呢,但却是怕失望,哎! ...
<br/><br/>我一个星期前就开始喉咙痛,鼻涕几天,从昨天开始 好像什么症状都不见了,放松心情吧,PLSZ没多大效果,在等等几天吧  到时候就两个结果一个是 好孕 一个是下个月继续奋战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:18
em25保佑我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 22:36
俺2号排的,希望这次中em25em25em25
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:38
哈哈与兜兜~~ 发表于 2012-8-12 20:13
<br/>大家都是1号排卵的,本是也是,希望这次中奖啊!
<br/><br/>祝愿大家这个月都中奖!em25
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:42
媛幽兰 发表于 2012-8-12 20:23
<br/>我一个星期前就开始喉咙痛,鼻涕几天,从昨天开始 好像什么症状都不见了,放松心情吧,PLSZ没多大效果, ...
<br/><br/>我最近也是喉咙痛、打喷嚏、鼻子不通气、头晕的啊,今早起来腰两边还很酸疼。我也不测了,直接等DYM!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:46
好孕121 发表于 2012-8-12 15:15
<br/>小凡也是1号的排卵期吗?我还在想要不要下午测下PLSZ呢,但却是怕失望,哎! ...
<br/><br/>今天测了没有,我是31号的  还是白班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:50
我比你惨啊,我也是1号排卵,10号居然用孕友测出弱阳,开心的啊,结果隔天啥都没了,到现在为止都是白板,不抱希望了
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 10:50
羊宝宝洋洋 发表于 2012-8-14 10:46
<br/>今天测了没有,我是31号的  还是白班
<br/><br/>今天没敢测,怕失望!我同事DYM延期3天测ZZY都没测出来,到延期的第5日才测出来的,所以先忍住,等到周期末那天再测!
点击查看全文