要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

8月1日排卵,今早zzy大白板,但体温很高,什么情况!

1205267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹都是8.1排卵,而且好几个已经好孕了,羡慕的啊!

今早实在忍不住了,测了根秀儿的zzy,可是连个意念印都木有啊,心里拔凉拔凉的!
这几天嗓子发炎,头很晕,还偶尔打喷嚏,没敢吃药,就怕万一怀了对胎儿不好,使劲喝水抗着,结果却收获大白板、、、
体温倒是一直很高,基本保持37.1,偶尔37度,但没有着床的低温现象,搞不懂!
等待的这些日子太难熬了,感觉时间怎么过那么慢,折磨人啊,痛痛快快给个结论啊!

14日,感冒、喉咙痛还在继续,今早起来腰两边还特别酸,以前没有过的酸,是肾虚的表现吗?
我这发炎、感冒的还不能吃药挺折磨人,也不知道若真是好孕了这样生病对胎儿有没有影响!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 11:27
楼主加油哦,我们都会中的。em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:41
em25估计中了,只是还没测出来,有的人有了就会有这种感冒的现象的,先别吃药!安全至上!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:45
时间能证明一切。。。我今天起就不测,等时间验证,不然可揪心了em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:06
我也1号排卵,今早测ZZY也是白板,这2天肚子开始有来月经的痛了,排卵后第10天体温降了0.2,今天体温也没升上去,难道那么快就要来DYM了吗
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:12
明记 发表于 2012-8-12 11:27
<br/>楼主加油哦,我们都会中的。
<br/><br/>谢谢,希望大家这个月都中!
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:14
默默等待宝宝 发表于 2012-8-12 11:41
<br/>估计中了,只是还没测出来,有的人有了就会有这种感冒的现象的,先别吃药!安全至上! ...
<br/><br/>我这个感冒可能是嗓子发炎引起的,但是为什么突然嗓子发炎我也不清楚,以前嗓子发炎我会使用精油按摩脖子,现在也不敢用精油了!
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:15
小凡宝宝赶紧来 发表于 2012-8-12 11:45
<br/>时间能证明一切。。。我今天起就不测,等时间验证,不然可揪心了 ...
<br/><br/>小凡也是1号的排卵期吗?我还在想要不要下午测下PLSZ呢,但却是怕失望,哎!
点击查看全文
好孕121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:18
我爱绿茶C 发表于 2012-8-12 12:06
<br/>我也1号排卵,今早测ZZY也是白板,这2天肚子开始有来月经的痛了,排卵后第10天体温降了0.2,今天体温也没升 ...
<br/><br/>你的是不是着床降温啊,现在离来月经还有还有一个星期吧,月经痛不会这么早的。有感觉就是还有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:44
好孕121 发表于 2012-8-12 15:15
<br/>小凡也是1号的排卵期吗?我还在想要不要下午测下PLSZ呢,但却是怕失望,哎! ...
<br/><br/>我也是1号,还是顺其自然再看看,看姨妈再说,不然这样量这量那的人都紧张兮兮的。。。希望我们早日如愿以偿em25em25
点击查看全文