要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有亲怀孕时吃鸽子蛋吗?

楼主: xiaobeixin001
2281857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有亲在怀孕早期吃鸽子蛋的?网上说能吃又有说不能吃,不知道怎么办!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:43
我吃过几个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:48
网上说不能吃的东西太多了,搞的什么都有危险似的,认识一个朋友刚怀孕后吃了很多螃蟹,宝宝也好好的,因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:49
不能吃吧   我们这里都是生啦才能吃鸽子这些  说是收缩子宫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:50
我从怀上到现在一直都有吃,因为对鸡蛋的味道觉得实在恶心。不过鸽子蛋比鸡蛋还腥臭,好在个头小,一个蛋一口水,随便嚼几下吞了。没什么不适的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:57
我怀上一个半月到两个月时天天吃两个,有一次吃吐了,后来就不吃了,冰箱里还剩十个左右,放着都臭了,被我扔了。我这边3块5一个,是有点贵,但也吃得起,就是容易煮坏,有些买来就是坏的,貌似被孚过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 12:59
刚怀孕的时候吃的,不过吃腻了 ,看到就想吐了 ~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:07
隔天就一个啊,能吃的,只是觉得很难吃em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:25
可以吃的呀。。早期一直吃的呀。。吃到5、6个月了。。但是上次听医生说其实鸽蛋的营养和鸡蛋是一样的,但为啥鸽蛋和鸡蛋的价钱差那么多呢,那是因为口感不同,鸽蛋的口感比较好。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:51
没吃过鸽子蛋,但鸽子倒吃了好几只。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:58
4个月开始吃的
点击查看全文