要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

急,现在14周5天,8月3号一直见红到现在,怎么办

楼主: 蓝雨夜雪
1123314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   急, 从8月3早上开始就见红,一直到现在有9天了,一直在吃保胎药,头两是鲜红的,之后一直都是咖啡色有,去了医院又做了BC,说是宝宝蛮好的,吃药就行,没有肚子痛之类的,但这样流血心里依然很担心,不知道怎么 办才好,8月2号那天吃了金针姑煮的汤,不知道是不是这个原因!也知道有没有相同的姐妹呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:56
我十一周晚上正躺着突然急促出血,很多的!赶紧去医院BC宝宝挺好,就住院挂点滴,第二天血止了,不过有黄褐色的分泌物,几天后没有了。昨天肚子里面揪着痛,今天早上发现又有一些黄褐色分泌物,现在还在担心中。同时我床休息。
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:58
大米爸爸 发表于 2012-8-12 18:23
<br/>楼主你好请问在吗
<br/><br/>最近一直都没上网,现在还是有咖啡色的东西,有时是血丝之类的,都已经21天了,真担心,16周去做的产检,听到胎心,说是蛮好,只是又开发保胎药吃着,什么也没说,也做了唐筛!我去的还是省一院呢!难道主动要求住院保胎么?可是很奇怪的是,在我姐家一周都没有出血,都是正常活动,只是比我家热一些!唉!烦啊!
点击查看全文
蓝雨夜雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-24 10:59
乐天猪猪 发表于 2012-8-13 08:08
<br/>卧床休息吧!肚子不痛BC良好就应该没事的:)咖啡色表示血量减少了,只要躺着时不出血,上洗手间擦拭才出血 ...
<br/><br/>谢谢,还一直有,只是一时深一时浅,也有时会几天没有!都四个月,还这样,想不通!
点击查看全文